关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 艾雯.晨曦

飙车!! 大战!! 今天晚上在成都和出租车司机杠上了

中国oo制造
UID 831826
标记
heneng
UID 889900
楼主是中国好司机
sccdmen
UID 151837
支持专车!
坚决抵制出租车!
让LZ冲出重围,死里逃生的神车难道是传说中的:新蒙迪欧
lemonlean
UID 634265
xiaoxin821 发表于 2015-7-29 19:20
首先赞楼主,其次说明一下,换我绝对没这好脾气,我不得虚出租车,遇到很多次低素质出租车,对决成绩为:被 ...

师兄V5,TV006就交给你了
samuelchris
UID 95999
不得不说很多出租车司机装疯迷窍挨球得很。上次大中午我坐个出租车,上车我说太热了让师傅开空调,师傅居然只开风不开制冷。我说这风咋是热的喃,他还批塞塞的说要等几分钟才有冷风。我是在忍不住说你没开制冷的嘛,他很不情愿的开了制冷,然后就一直闹啥子开制冷贵,挣不到钱云云,老子理都不想理他。爱干干不干滚,在顾客面前闹锤子,有本事找出租车公司,瓜批
yybs
UID 48577
打了那么多年的车 真的恨透了某些师傅的嘴脸
你老老实实开车 该咋走咋走 又想轻松又想挣钱 哪那么多好事等到你的哦 巴不得个个上车就是郫县温江的 黑起屁儿喊价 不要说你有啥子规费这些 生意多的时候拿个帕子遮到 不遮的就问到哪 近的就说要去交班 都想一锄头下切挖个金拓拓  MDP 说难听点 吃屎的把窝屎的马到 这种叫好逸恶劳 有本事你开锤子出租 你切躺倒数钱嘛
脚踏实地才是正道

当然也有很多好的师傅 各种善举各种帮忙 都遇到过
话说回来我从来没坐过专车啊 DD啊 UBER这些 一是现在有车开 二是我原则是只要能打到车我还是打车

评分

§热带雨林§
UID 162554
完全没的飚车镜头嘛~~

而且 出租车那样别你 你都半天甩不掉~~你这技术我也是醉了!~!~

efevi
UID 164204
我居然看完了
efevi
UID 164204
出租这样子搞真是想玩命啊,路上那么多大货,出点事就惨了