关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

终于吃到慕名已久的“痴串串”了

成都小雨
UID 460993
    痴串串,痴痴呆呆的痴,第一次听一个吃货朋友说的时候还以为是吃串串。。朋友又要邀我去吃串串了呢。
整 了半天,或许是他吐词不清,也或许是我的听力问题 ,整了半天 ,才整 清楚,是痴痴呆呆的,痴。。
  由此可见,有一个有种口音的吃货朋友也是一个蛋疼的事情。,朋友说这个串串不像其他的串串,吃了是各种添加剂的味道,这家痴串串吃了完全没有这种感觉不含任何添加剂、化学物品、吃了绝对不会拉肚子。最关键的是不会拉肚子这个是大事情。。
     据朋友说:痴串串在成都有好几个店,九里提那边有一家,离我住的太远了去了点都不方便,五块石有一家,太拥堵了也不方便;在加上上班一直也忙很久没有出去腐败了。前几天偶然发现在李家沱这新开了一家店。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

废话了半天 ,下面直接进入主题:

啥子都不说先给大家看各门头,晓得这个店长得啥子样子的。。。。

是不是看起来很有感脚的门头

是不是看起来很有感脚的门头

店铺不大,估计只有30-40各平米,老板是各年轻人很好说话,。 结账的时候我直接问老板,说我是团购呢,还是你给我打折,,老板很直接的的就给打折; 关键是打完折,还抹零了。。。赞一个祝老板生意越做越好,越做越大。。

店门口看到了,我们朝里走
IMG_20150722_180446.jpg 很有特色的,特色菜品名字哇,,,啥子板命腰花、变态毛肚、要命黄喉、脑花很忙各种奇葩的名字。。
这个是要命黄喉,,,看起来也没有要命的感觉嘛。。是不是
IMG_20150722_181832.jpg 也没有看到 板命的腰花撒。。

IMG_20150722_181608.jpg IMG_20150722_184843.jpg IMG_20150722_181215.jpg IMG_20150722_181223.jpg IMG_20150722_184855.jpg
全场荤素 3毛5很便宜的感觉有没有,老板要是遇到我这样的吃货去吃串串肯定会郁安逸,我就吃两种菜,牛肉(市场价35元/斤),君肝(市场价12/斤);偶尔吃两串土豆和海带。其他的菜品一改不吃。。。。有没有很郁闷的感觉 。。
从我上面拿的菜就能看出来了。。绝对的肉食主义者、。、、

IMG_20150722_181335.jpg 原汤碟
IMG_20150722_181343.jpg 香油碟

特别 推荐他们家的原汤碟:吃冷锅串串香,是不是从来没有人吃过原汤碟。
  但是他们家的一定要吃原汤碟,原汤碟一吃更能够吃出原汁原味,完全没有添加剂。如果吃了油碟那就掩盖 了你那一份纯真,那一份醇正。
吃完收工。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再次分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后说明一哈:本次两男,三女,一共消费245,老板很干脆的打了个折扣 208,最后直接收了200快钱,关键是不含酒水饮料,饮料我们是在旁边不远的超市自己买的王老吉老板居然没有说不能自带酒水饮料,老板真的不错。。。
地址:成都市金牛区泰宏路118号附9号
糯米网有团购,吃货朋友门可以看看团购,或者学我一样直接找老板打折哈。。
本人亲身试吃,第二天绝对没有拉肚子。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

marey
UID 687636
好像在市中心也看到过。。。痴串串这个店~看起生意还不错~
楼主的黄喉和郡干看起还不错哦!!~
孙大鲜儿
UID 945877
小店的味道一般推荐的都错不了
成都小雨
UID 460993
marey 发表于 2015-7-27 15:22
好像在市中心也看到过。。。痴串串这个店~看起生意还不错~
楼主的黄喉和郡干看起还不错哦!!~

肉很大一块的,很实惠。端出来就很有食欲。店铺比较小 。我们走的时候有三四桌人,差不多7点钟左右,老板才开始把桌子搬出去外面坝子里面摆起,估计是做后面生意的。。
成都小雨
UID 460993
孙大鲜儿 发表于 2015-7-27 20:29
小店的味道一般推荐的都错不了

味道真心的不错,老板还多客气的。
我看到了我最喜欢的毛肚
我看到了我最喜欢的毛肚
lingdang103
UID 773536
我参加活动中了个他家的套餐,找天去试试
成都小雨
UID 460993
lingdang103 发表于 2015-7-28 10:43
我参加活动中了个他家的套餐,找天去试试

啥子活动,我怎么没有看到呢
zlyccx
UID 920108

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ