关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 出一台新买的天龙家庭影院7.2声道功放x1100W

小绵羊007
UID 491637
已出 封贴!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

搭车出天龙X1000 加尊宝S606 QQ717730
zxsong
UID 24956
效果不行是指哪方面?CD机是啥?箱子是啥?天龙x1100W虽是AV功放,但推一般的箱子功率足够了,应该不会推不到。换纯功放个人觉得意义不大。
小绵羊007
UID 491637
zxsong 发表于 2015-7-24 10:51
效果不行是指哪方面?CD机是啥?箱子是啥?天龙x1100W虽是AV功放,但推一般的箱子功率足够了,应该不会推不 ...

我就是想听纯cd音乐,这个x1100出来的声音干涩,没有层次,而且这个AV功放不能单独调节高低音,只适合家庭影院的多声道输出,
zxsong
UID 24956
纯功放更是不能调节高低音的,HIFI讲究的就是原汁原味,不能调节任何均衡器之类的。反而是AV才适合调节声场、效果和高低音这些。如果觉得声音干涩,多半是音箱和音源的问题。可考虑纯CD机。你也没告诉我你的箱子是啥,音源是啥,我也没办帮你判断。
小绵羊007
UID 491637
zxsong 发表于 2015-7-24 13:39
纯功放更是不能调节高低音的,HIFI讲究的就是原汁原味,不能调节任何均衡器之类的。反而是AV才适合调节声场 ...

因为我一直用的很多年前买的jvc G9的组合音响,功放坏了,感觉音箱效果还可以,就想买一个功放推这个箱子,也许不匹配的关系,效果比原来差远了,一问懂的人,说是这个天龙是家庭影院7.2声道系统,我那个jvc功放是高中低频率独立输出,所以效果好,我想还是把那个jvc功放修一修,我平时又不喜欢看电影,不想去弄什么家庭影院,这个天龙功放实在无用,所以就想把它出了。
zxsong
UID 24956
其实天龙不错的,出了可惜了。买成多少?要三千多吧?
lcscnj
UID 305778
要不上影院,要不网络视频,大多数人半年以上没摸过碟机了吧
lcscnj
UID 305778
家庭影院现在是个尴尬的存在
小绵羊007
UID 491637
zxsong 发表于 2015-7-25 14:48
其实天龙不错的,出了可惜了。买成多少?要三千多吧?

买成3100  成都实体店,国行