关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

别人都是因为小三小四离婚,我却因为10块钱不得不离!

烟雨琴川
UID 958062
以前看到别个离婚,都是因为小三或者小四介入,闹得不可开交最终以离婚收场。但是别个都没得我冤!!谁TM会因为10块钱离婚!!!!谁TM会因为10块钱离婚!!!!谁TM会因为10块钱离婚!!!!

不是9888,不是988,只是10块钱啊,呕死人。好了,收,不咆哮,我慢慢来说,不吐不快。

我跟我老婆是去年去年国庆的时候领的结婚证,今年准备在成都买房。虽然老家还是有房子,但是因为我们都在成都工作,所以还是准备在成都买房子。看了很多新房都没有合适的,最后在朋友公司看了一套二手房,他们那儿佣金(中介费)只收0.5个点,中介费还算合理,房子整体方面我们也比较满意,所以决定买下来。我和老婆工作也有段时间了,有点存款,加上我妈老汉支持的钱,凑着交了首付钱,然后紧到贷款都办不下来,最后通知下来说我的信用卡逾期次数25次,存在不良信用,贷款很难。

当时我真的第一反应就是见鬼了,我已经很久很久没用过信用卡了,为啥子会这样?最后就回去查记录,看是我前几年在招行办的一张信用卡,当时是有10块钱没还,当时我记得打到我手机上过催款,当时觉得就10块钱嘛,有好严重嘛,然后多打几次之后我也有点不高兴,烦求的很,就没管了,后来又换了电话号码,就完全忘记了信用卡这件事情。

然后就是买房这件事了,这个信用卡逾期我就瓜了,我老婆,我妈,我丈母娘都开始说我大意,被吐槽惨了,遭一家人说的太无语了。最后咋个整,离婚!我老婆在事业单位,信用记录很好,所以先离婚,以她的名义贷款买房。七七八八整了3个月,上个月才把房子整好。

其他的我就不说了,最主要的就是你们谁见到过婚礼都还没摆酒就先离婚的,而且是因为10块钱离婚的。

我这辈子都不得用招行的卡了,点都不想再听到10块钱这三个字。

还有就是告诉你们这些要买房子的,用信用卡的时候一定要及时还,不然买房的时候有的你哭的。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

firezeng
UID 275607
明显自己责任 招行钻石卡飘过
gaomim
UID 955771
更关心,买了房子还复合不
UID 363167
这个不能怪别人哦
想起就老火
UID 921858
关键是 买了房子你婆娘不复婚 你就走远了
粉蒸牛肉
UID 352018
十块钱你都不给
君笑为红颜
UID 868813
可以清楚记录 我 i擦

cctvmas
UID 759514
5楼大才....
乐乐ma520
UID 928337
噢噢噢哦哦
河马小姐。
UID 958267
君笑为红颜 发表于 2015-7-25 23:41
可以清楚记录 我 i擦

征信是如何都清不到。我做贷款的。