关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

当歪男遇见渣女------见招拆招篇

红日哥哥
UID 928759
        来成都的快2年时间里遇到很多靠谱的人,随着时间的积累慢慢沉淀下来。无法忘记通过我的活动已经结婚的绿茶,丫头,在我只不过提了要买个球拍的情况下(我是不用网银的),竟然打车送到了我家楼下;无法忘记吉那不在欧洲做导游的那段日子,带着我从成都骑行到雅安的上里古镇,让我见识了明清时代的四川民居,而出于感谢我想请他吃饭,居然他的要求就是一顿小小的60来块翘脚牛肉;更不说每次飞上海的航班,暖暖美女的预先帮我垫付几千的机票,从来不提半个钱字,而每次回到成都的时候,一些热情的妹子去机场或者东站带我夜宵,串串,冷淡杯等,有的没联系的,还要耍朋友的,本人就不写名字了吧(本人坚持请客)。感谢成都这个城市让我感受到的真诚,义气,不计得失。
      如今的这些朋友,有的还时常联系,有的消失在QQ电话的那一边,但是无论如何,他们给了我曾经生活里最美好的回忆。就算一天天变老,这些场景也如地窖里的美酒,弥久而香浓。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

红日哥哥
UID 928759
     当然从20岁开始混迹上海滩,到一个偶然的机会来到天府之国并决定在这里安居乐业,除了法国的老板兼好友的极力推荐外,(他在成都留学过,也谈的是个成都婆娘)也少不了一只小小的单身狗对这里的打望,以及2011年和成都的一次邂逅。
     在上海,在成都,也都遇到了不少够的上发吃喝的人渣,但是遇到年轻的时候,比起更歪的我,都轻松化解,如今如再遇到,轻轻一笑,不再闷闷不乐于心。20来岁到去年之前的一些经典场景,又浮上心头,有人说我报复心太重,老夫很是疑惑,一个天天占别人便宜的人说别人小气,一个处处坑别人的坑货责怪遇到一个更坑的,究竟是谁奇葩。
红日哥哥
UID 928759
     招式A,尿遁~~~ 奇葩女,上海A女。这样的妹子在上海叫托底棺材,家里没轮上拆迁,房子么也小,工资么文员,3000,4000的,见识了大城市的繁华却没有消费它的能力,又不想好好谈个朋友,就想男人给自己买单,不幸的是,给我遇到了。
     2006年的时候吧,那时候的我义气风发,春风得意,也还没遇到前任GF,于是遇到了上海A女。A女对我抱着种种期待,比如带她吃饭,带她买衣服,而我看她一看就是一个歪货,永远不适合带回去,于是,就只剩下一种关系-----炮友。遗憾的是,在上海这样一个高效速溶的战场,她却和哥哥撩起情调起来。于是,在一个阳光并不明媚的午后,她约我一个人,去南京西路,和杜莎夫人蜡像馆同一栋楼的上海歌城唱歌。
红日哥哥
UID 928759
   不经意的喝醉,不经意的加酒,不停的用上海话和他们套近乎,他们看我的眼神越发顺眼起来,哥哥心里却在想,和你们这些托底棺材谈啥圈子,打炮成本也太高了,又不是耍朋友。于是,再大家都玩到精疲力尽的时候,我不经意的把西装搭在手臂,我去上个厕所,回来接着喝!
   A个小BICTH还装成很关心我的腔调,弄要紧挖,要不要人陪侬~我当然满不在乎的说,勿要紧勿要紧,这点酒算什么~其实已经早算好了时间做好了溜之大吉的准备。
  于是在门口大声问服务生洗手间在哪的时候,心里早已盘算好去后面哪个电梯脱身~
jiannanyj
UID 862373
搞快哦,等到起的
ZZSS
UID 355305

红日哥哥
UID 928759
   半个小时后,回到家的我打开手机一看,挖~29个未接来电,外加3条短信,短信我没看,算算他们点的2000,外加我后来不够加的一瓶芝华士套餐等,估计3000来块吧。也就5个人,1个人600总比哥哥一个人3000强,毫不犹豫拉黑,洗澡,睡觉,第二天哼着小曲儿上班去了。
   直到第二天打开QQ,才有个陌生的头像在跳动,就2个字:人渣~哈哈,你渣还是老子渣,不过算了,88吧您吶~~~
霍泀氼
UID 950957
排队
红日哥哥
UID 928759
    招式B----扮猪吃老虎   时间2010年,认识一对上海事业有成的夫妻B,本也打算着认真交往的心思去融入他们圈子的,请他们吃饭,一起玩的不少。大多数上海人遇到真诚的人还是真诚以对待的,我偶尔也遇到这样的极品。周日的某个下午,他们夫妻拉我去打3打1的地主,这是我的强项,不管洗牌,记牌,什么时候叫地主,我在朋友圈子里几乎很少输,当然我也没想赢他们钱,毕竟都是朋友,我一路还在想,是朋友小赢我就请客,大赢就刻意输点或者还给人家,然而结果却出乎我意料之外~
    她老婆平时温文尔雅,看见钱却好像变了个人,看见他老公要出放我水的牌,急忙要求换人上阵,就这样一个接一个的换成上家和看牌者的位置,我出于礼貌无法反抗,于是,遭遇了我在斗地主圈的最大失利,一次输了上万。他们居然连台费也要求AA,我有点失望,失望的不是钱,而是他们一直把我当瓜货,从来没当朋友。当然牌也有可能有鬼,只是我当时没仔细看。
    回去的路上,我本来也不开心,拦个车打的回家,却在打车回家的拐角和B夫妻不期而遇,他们在私家车上有说有笑,眼角里充满了讽刺和嘲弄。
    我深吸了一口气,告诉自己要忍耐,于是一个周详的计划开始实施了……

红日哥哥
UID 928759
      DDDDDDD