关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

山水在心宝宝在身,孕妈也要潇洒马代行

canxiaoyu
UID 957865
先自我介绍一下 本人是个是个孕妈
之前看一些介绍或者医生也建议等到妈妈没有孕前反应可以适当的安排出游
作为一个半资深旅行+购物爱好者 又想到生了孩子会被束缚 所以选择这个时间出游
当然在选择上和宝爸也经过慎重的考虑

【出发时间】2015-4,相对来说 不是那么旺季 人少一些,我喜欢清静一点的旅行,再说对于孕妇 还是别去挤热闹
【旅行周期】4-7天 因为是孕妇 不宜太长的旅程 所以就尽量缩短行程
【人均费用】30000+ 因为由于是孕妇 出于家人的要求和本身安全考虑 就花的多一些 比如机票酒店什么的 不过我自己做那个建行合作的原油投资 挣得还可以  操作也比较简单很适合我们女人 当时想顺趋势总没错 果真还不错 所以多花点就多点吧   还送了礼中石化加油卡 我的A4L喝的东西也有了 能挣就多花点咯 毕竟安全第一 出来玩儿就图个乐儿
选择马代是有些偶然 本来计划是想去新加坡和民丹岛
但是由于怀孕前三个月实在不太舒服 又加上看了一下攻略
民丹岛还要坐船过去 就放弃了
因为马代的价格大概是新加坡的一倍 所以一开始也有点犹豫
但是一想到明年生了孩子哪儿也去不了了 就决然订了
在网上找了代理预定了酒店和机票 虽然是喜达屋会员 但是打电话咨询了一下 能便宜不少钱(大概能优惠4-5千人民币左右)
关于代理:
因为我们去还算是雨季 所以时间上到是还算幸运
代理的活动是水屋住4付3 (如果是旺季10月-3月 价格更贵一些吧) 酒店含早餐
飞机虽然有直飞(佳美航空?) 但还是选了新航的转机
关于飞机:
因为之前去欧洲为了图便宜订了俄罗斯的航空 整个行程全都在提心吊胆担心后怕
所以这次为了让自己省心别想那么多 宁愿订好一点儿的航空公司
对于这么长时间的路程 家人略微有些反对 但基本持支持态度 只是强调路上小心
那事实也确实 对于孕妇来说 转机再等待 大概单程在14个小时左右 确实有些劳累 整个行程我的腰都处于疼痛状态 好在风景确实不错 没有白来

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

canxiaoyu
UID 957865
新加坡机场一直听说非常美 主要因为花园里所有的花草树木都是真的 都是鲜花
专卖店也非常多 休息区 导视都做的很有设计感 能转机落下来看看机场现在想想也值了
我们的飞行时间是夜里12点到达新加坡是早上 因为晚上完全没有睡 再加上孕妇会腰疼的毛病 下了飞机之后我整个人都非常不好 实在受不住4个小时的等待时间 趴在餐厅睡着了
休息到下一班起飞吃了一碗热乎乎的面 人也一下回了精神
真是迫不及待想去享受阳光沙滩,想想都特美,去了还真没失望

到达马累是中午12点 因为飞机晚点了一小时 所以好像水飞就等了好久
不过在等水飞的地方 酒店工作人员帮忙check in 还有免费的吃的喝的
所有一切酒店都已安排好 从下了飞机开始就只用开始享受阳光和大海
水飞上很吵也很小 孕妇总是好像容易晕 坐这飞机我就晕了 也可能是一宿没有睡的原因
不过 当天天气非常好 可以尽情俯瞰印度洋上这一盘洒落的珍珠
大概半小时左右 到了宁静岛 迎宾的服务生开小车带着我们介绍一圈 有中文服务员
当地人的英语口音更偏向于咖喱味儿有些话实在听不懂 但是基本说一些简单的小词沟通没障碍
宁静岛走一圈也就10分钟 所以很快就带我们到了房间
因为是雨季刚过 天气还是有些阴晴不定 因为是住4付3 比两沙两水便宜
再加上我比较担心沙屋有蚊子想住4天水屋不动窝也挺好 事实也证明 确实很棒
(可是后来到SPA附近看了一些 住在SPA沙屋附近的人去浮潜就很近 )
房间收拾的非常干净 各种免费的收费的用品一应俱全
会有英文的介绍说明一些自费的水上项目 还有SPA的介绍
因为我怀孕 所以什么项目都没有参加 潜水也没能参加 坐船出海说真的想着我就晕了
SPA的精油和全身按摩我也都不能做 所以每天的任务就是晒太阳 给自己和孩子补钙
入住的时候我们说是蜜月 还送了香槟和糖果
因为第一天舟车劳顿 再加上有几个小时的时差 很快就困了
出去觅食晚餐 再溜达一下之后想早早的回去好好睡一觉
岛上很多这种小水吧 里面有冰镇的饮料和冰淇淋 随便拿免费供应 还有餐巾纸和防晒霜

评分

猫猫咪丫
UID 943994
哇,怀孕了还这么瘦
千年的泪
UID 954402
身材好好啊,几个月了啊
哦买噶
UID 609418
这规格有点高哦
教授易星星
UID 954401
个子有点高哦
canxiaoyu
UID 957865
第二天一大早 大概是6点多就醒了 可能因为时差的问题 所以感觉一天都过的好充实
早上看着大海喝了一杯咖啡
今天有些阴天 没有晴 上午还下起了暴雨 但是海岛的气候非常善变 也只下了一会儿就有要转晴的意思
早饭是酒店免费提供的 每天都含早
因为早餐异常丰盛 而且岛上的餐厅很贵 所以我们一般都会选择10点多去吃了早饭 就一直到晚餐才会吃 这是非一价全包岛的痛苦之一了吧!
除早餐之外 任何一餐除了消费的食品以外 还要另收税费和服务费 加来加去其实不少钱 因为都是按美元计价 张张喷血
马代没有任何特产 唯一算的上的 据说是当地的吞拿鱼 肉质极其鲜美 可惜 我品尝不到生的吞拿鱼刺身 好遗憾
这天其实也是我和宝爸结婚两周年的纪念日
之所以到这里来的另外一个原因也是为了过一下纪念日
不知道什么原因 第一年的纪念日我们全都没有想起来 等想起来已经过了好久 所以今年要弥补一下
所以带着婚纱来啦

canxiaoyu
UID 957865
谢谢欣赏支持!
canxiaoyu
UID 957865
千年的泪 发表于 2015-7-22 11:18
身材好好啊,几个月了啊
5个半月
canxiaoyu
UID 957865
吃饱了 雨也停了 太阳若隐若现 出去拍婚纱~
婚纱是婚礼的时候从美国带回来的VeraWang幸好当时穿上略大 还缝了一下才刚好
现在穿正合适啦 不过不敢太用力嘞肚子 拍一会儿歇一会儿

宝爸非常舍得我的Vera Wang直接下水 还要求我下海 被我果断拒绝 婚纱我怕被珊瑚扯坏了
不过后来的几天扔在露台上就完全晒干了 可见阳光多厉害