关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝新人,跪求大神指教家具问题!

jungoz
UID 953205
    刚来吃喝没多久,最近刚好遇到家里买家具的事情。本人对这方面的信息实在匮乏,朋友推荐买林氏,看了看设计不错,貌似卖得也挺好。但是价格么,怎么跟本地的名牌全友、双虎差不多,那我何必买林氏呢?各位觉得林氏与另外2个有名家具品牌有差距么?
    还有还有!定制衣柜我也看了好久.....什么索菲亚家具,贵了Pass; 什么尚品宅配,先设计再谈钱?Pass; 还有性价比不错的九天家私,什么?没听过?Pass........整个人都不好了,各位看官有没有推荐定制衣柜的品牌啊!顺便问句,定制衣柜大概价位呢?
     感谢各位了!
PS:吃喝上这方面的帖子真少啊,还全是广告贴!
PPS:之前发帖看见都没人理,今天回来一看,居然被编辑采用了。好感动!!!     谢谢各位的回复......360度冰天雪地跪谢了!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

合兴-曾
UID 687749
支持楼主一个,帮呼专家...
广告晓龙
UID 888535
我家是藤艺产品家具生产厂家,有需要藤椅可以找我~
我爱保罗
UID 953087
淘宝嘛,簇桥那边好多厂家都有淘宝店,还可以按自己的喜好来,同城还免费送
Andy0601
UID 298303
经常在网上获得大家的帮助,今天这个事情恰好我前不久经历过,写一下我的历程,希望对楼主提供参考意义。
        1、最先全友,价廉物美型,符合屌青预算。有朋友说不好,而且亲历几位邻居的全友开裂。恰逢天猫林氏活动之多,就暂时放下了。
        2、然后林氏,本身就是网络品牌,天猫活动暴多;款式不错,价格便宜评价好。款式都选好了。但因包安装范围不含我家,所以一直没急着下单。现在回想起来,我还是建议楼主去实体店先看看,网上选家具还是有很多局限性,有些东西图片上和实体店看起来感觉完全是两回事。
        3、然后双虎,一天偶遇双虎活动游行队。心目中双虎比全友、林氏要贵,以前没考虑过。但是看传单上价格便宜,觉得有戏,果断上门去看,东西和价格很满意,因为是本地卖家,什么包运包安装之类的很简单就谈妥了,在双虎选了大部分家具。
        4.最后吃喝卖家,在双虎选了大部分家具,但是还有电视柜、鞋柜、电脑柜三样没选到合适的。后来有天在吃喝看到个兄弟的帖子价格便宜,款式也不错,就联系了去实体店看了下,感觉还可以,就下单了。
=======================割一下,总结一下======================================
        1.全友和林氏我没买,没有发言权,我只能说我几位邻居的全友确实开裂了。
        2.双虎的家具我非常推荐,个人感觉质量真的不错,价格也合适,强烈推荐。我10月份又有房子要装,都有买全套双虎的想法。
        3.吃喝兄弟的家具,对得起那个价格,而且人很对。客观说质量比我买的双虎稍次一些,但价格总体比双虎便宜一截得嘛,而且人对,中途有啥子问题,有啥子需要他协调的,他都很给力。
         最后说一句,能买就不做,买的家具真心比做的好看还便宜(也许是我穷,没有定做高端大气上档次的,请各位原谅)。我房子是因为打了两处墙逼着要做柜子填进去,做下来几大千一个,单独看还是不错。但是和买的一比,简直天上地下。
狐那個狸
UID 247626
家具水分重,我觉得主要还是看款式吧。质量好坏现场感受还是多重要的、
定制家具其实我觉得差别还是多大的,而且买了用很久,建议楼主还是上好点的。免的买回去 安装起,经常都扯拐。 好点的牌子,至少扯拐的概率要小些。
什么叫定制家具?是为你量身定制才叫定制家具哈,一般都是要先了解你的需求风格,尺寸等,还有制作工期,给你计算价格的哈,至于品牌嘛,看你自己的消费水平 了。
cdwyg
UID 609299
我能说我去年在新繁买的衣柜,5开门,加副柜,全柏木,4300,算贵吗?
i飞哥
UID 946704
这家居版有个同学在转让史丹利的定制家具的嘛,你问哈他呐?