关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

姐把高考考了300分的外甥女放我家让我帮填志愿 人物: 姐:非血缘关系的...

fangzhengde
UID 820096
姐把高考考了300分的外甥女放我家让我帮填志愿

人物:

姐:非血缘关系的,从一岁收养的。  
我:是8岁过继到舅舅家的。
父母:我舅父舅母

小时候,我和姐姐关系不好,她老是欺负我,我呢,因为爷爷在,还有个人疼。 父母偏爱姐姐。
我上学啥的,姐姐没有出过力,就我考上大学那年,给了她结婚(我初二的时候)我父母给我姐夫买的一件大衣。当然我从来没有穿过,后来异地搬家就扔了。

父母目前在城市给我看孩子,老家的果园全部给了姐姐,父母看病生活的费用,全部由我承担。

姐姐家的女儿,农村长大,内向性格,不会和人攀谈问候,没有主见。外甥女个子也就1米5,长相一般般。今年高考文科只考了306分,距离三本线还差80分。

前几天,姐夫把孩子带到我家,让我帮报志愿,这个成绩实在让人为难,还让我负责给孩子报个好志愿(好专业)。 结果第二天,姐夫大清早我没有起床就回老家了,把孩子留下了。也没有给我说过把孩子留下的事情。

现在,我调了几个可能适合女生的专科专业,让孩子从招生报上挑学校,然后把网上查各学校的情况,再决定。

昨天晚上,姐发qq消息,让我“那我就拜托你给娃找个学校,找个好专业”,让我太为难了,也真是不见外了,当初我小的时候怎么对那我那么不好呢?

------------------------------------------------------------------------

姐 2015-07-13 22:49:26

你先查以下这个学校陕西国防工业技术学院

我 2015-07-13 22:50:26

啥专业?

姐 2015-07-13 22:51:37
你有时间看看去,校址在户县

我 2015-07-13 22:51:45
您搜索的学校名称不在教育部公布的全国普通高校名单中,媒体披露其虚假办学,请谨慎辨别!报考前可以到教育部官网查询具有招生资格的高校名单。
我 2015-07-13 22:55:19
高考前夕,某权威媒体公布了国内200多所虚假大学(俗称野鸡大学)的名单,陕西有9所上榜。
“这些学校的名字从来就没听过”,6月16日上午,陕西省教育厅高等教育处一位工作人员说,在他看来,上榜的学校校名与正规大学有些只相差一两个字,很容易让人混淆。
这9所野鸡大学的校名的确“高大上”:西安信息技术学院,西安工商管理学院,西安工业科技技 术学院, 西安信息技术学院,西安工商管理学院,西安工业科技技术学院,西安工业科技学院,西安建设科技学院,陕西国防工业技术学院,西安理工学院、西安工商学院以及西安科技师范大学。它们一般都以科技、技术包装,让人眼花缭乱,别说外地人会懵,即便土生土长的本地人,也是难辨真假。
姐 2015-07-13 22:58:36
那我就拜托你给娃找个学校,找个好专业

姐 2015-07-13 22:59:58
我和你哥也不懂,就只能全靠你了
我 2015-07-13 23:03:03
这成绩基本没啥选择

我 2015-07-13 23:03:19
能上正规的专科就行

我 2015-07-13 23:03:35
女娃专业选择就有限

我 2015-07-13 23:04:31
只能选择给我哥说的几个专业,看娃以后发展了,到社会上为人处事更重要
姐 2015-07-13 23:06:44
不管啥原因就是在难都得上。你在好好给娃看看那个更实合娃
我 2015-07-13 23:08:43
说得好的学校,都是骗人的

我 2015-07-13 23:08:57
娜娜之前就是教训
姐 2015-07-13 23:09:18
我知道

我 2015-07-13 23:10:58
所以做好踏踏实实的准备,以后才毕业工资低,如何发展就看孩子的能力和,态度和为人处事了
我 2015-07-13 23:11:48
对自己人,没必要說大话,空话。

我 2015-07-13 23:12:53
波波这个成绩确实难选,孩子也没一点主意,确实难。

姐 2015-07-13 23:13:24
我明白,自己人就是说的大实话
姐 2015-07-13 23:14:24
我知道,先让娃上以后的路就看她自己的了

我 2015-07-13 23:15:30
我做的,就是让她从教育厅招生报纸找出开那几个专业的学校,然后一一上网找学校介绍,招生名额,如有必要直接联系学校招办,询问她的成绩能否被录取。
我 2015-07-13 23:15:54
这个教育厅报纸上额都是正规专科

姐 2015-07-13 23:16:31
在难你上个心,给娃找个学校,找个好专业
6:59:23
我 2015-07-14 6:59:23
我尽力而为吧

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

msyangbo
UID 626070
卫校嘛,大有作为
按住那掰逼
UID 919330
Gilgamesh2008
UID 361479
楼主还是看开一点吧,感觉以前的事情也不是大事情,都是小事,父母由你赡养说明你有能力,不要跟他们计较太多了,放宽心,至于这个学校,推荐几个让你姐他们自己选,别你自己拿主意就行了,万一你选了人家女娃娃不喜欢,等会儿你姐来怪你你就无语了撒,300多分选的还是多哈,毕竟还是有些二专给钱就能上,专业什么的,还是看娃娃本身
枪炮与玫瑰
UID 21197
花点钱可以,不过没好大意思
xlch
UID 261845
撸主才睡完公司小美女,这会儿又来个没有血缘关系的小侄女
颖玥
UID 954055
还是社会能力最重要
awed520
UID 626787
说句题外话,楼主这个忙还是应该帮的,生儿育女,生在前,育在后。冲着人家把你养大成人这点你应该帮忙
帅到被人砍1
UID 864466

gougou0326
UID 382575
照楼主表述的意思,你姐这个人不好相与,我觉得忙是肯定要帮,但最终要你姐拍板,毕竟是大事,整好了是你应该,等毕业找不到好工作,或者在学校发生什么事,就都是你的事了。个人意见哈

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ