关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

花女友七年感情,呗付之东流,套真爱果真只有一次现~!

djdjxiaoyu
UID 884404
和女友在一起七年了!!!整整七年!!!17岁在一起  到如今24岁  俺一个中专生 高二为了弘扬中国文化···额。。。 准确的来说 应该是为了 让街舞走出中国!!  打败小鬼子  所以辍学  潜心修炼舞蹈。。。过着有一顿 没一顿的日子  女朋友都陪我熬了过来  从出场费 50块钱 到最高的800块钱一场,我也算是从低谷走到了辉煌,忙的时候,一天跑个3 4场 都不叫个事儿!!!

这样说可能大家没有什么概念, 我换个比喻啊···   

恩 就从伙食说起吧。。。。    最初的面包加矿泉水,逆转到炒饭 炒面 ,甚至还能吃煎饼果子加个蛋。。。  再到老成都的火锅,串串啊什么的,最长的时间 天天 火锅 串串 干锅 持续了 一个多月          后面也偶尔 吃吃西餐。。。当然 并不是KFC   牛排可谓是那段时间的常用晚餐啊。  恩···我这样吃货描述,相信大家能感受到那幸福的生活了~!   

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

mzyforever
UID 777473
不明觉厉!!
mzyforever
UID 777473
花呗套现??
我很坏哦
UID 950040
头像被屏蔽
ZZSS
UID 355305
看的出来,练舞去了,没咋读书
watertownxtw
UID 881587
哦哦 来一段儿?
whereyan
UID 894264
表演一下。。。
77fox
UID 289186
没咋读书的
想起就老火
UID 921858
给吃喝秀一个撒
shuangowen
UID 256890
秀一个~~

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ