关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

不得不说句良心话:滴滴打车真的好用!

Cici-均粲
UID 954411
楼主之前吐槽过uber溢价,觉得贵就真的再也没坐过了,后来朋友圈天天都有人在发滴滴打车的代金券,索性就下了个滴滴打车来用。你们都晓得撒,滴滴打车要送 很多券,如果你又在朋友圈不停抢的话,券真的用都用不完。楼主今天分享一下打过3次滴滴快车的感受,真的很实惠!你说我打广告也认了,好的东西就是要广而告之!

一般会选择快车,顺风车是最便宜的,然后是快车,再是专车。没想到的是,滴滴居然把出租车也吸收进来了,说了为了安抚出租车司机。挺好的,愿意坐出租车的朋友也可以很方便地打到出租车

让我觉得最赞的是滴滴打车可以“预约”

输入出发点和目的地可以计算出价格,你自己可以选择乘坐哪种车最划算。关键是方便啊,可以提前2天预约,比如今天最晚可以预约后天的。

我打了3次滴滴快车,每次都有使用代金券,这样打下来便宜得不得了
第一次使用了10元优惠券,只给了1块9

第二次用了15的优惠券,等于说完全没花钱!!

第三次是去机场,用了15的优惠券,就只给了12.3元,但是由于有过路费,还给师傅了15的过路费,等于说坐出租车可能8,90的路程只花了20多,超划算啊有木有。还有问一下,去机场那种是不是自己给去的过路费?反正今天我第一反应就是我给他来的,回去应该他自己给了吧,人家跑那么远,如果还空车回去你又不承担一半的过路费的话就有点亏了吧

券我都还有20多张,有些是新户送的,有的是在朋友圈抢的,看运气,我一般都抢到2-4元

经过这3次打车,真心觉得滴滴打车实惠,是目前我打车的首选。以后也不知道会不会跟uber一样慢慢又变贵了嘛,只能顺其自然吧

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Cici-均粲
UID 954411
给滴滴师傅们赞一个!
金晨曦
UID 144505
快车只能说便宜,但是车型就参差不齐了,好的能坐到凯美瑞,瞥的坐到过欧力威和启辰,体验确实说不上好
精准大胖子
UID 862301
优步本身就垃圾
无论在哪个国产软件面前,优步都是个渣

滴滴确实便宜,滴滴专车也便宜,你可以试试
Cici-均粲
UID 954411
金晨曦 发表于 2015-7-17 14:22
快车只能说便宜,但是车型就参差不齐了,好的能坐到凯美瑞,瞥的坐到过欧力威和启辰,体验确实说不上好

这个是,我第一次那个车是长安一个小得不能再小的车,比QQ都小,但是师傅态度还是很好,还给我开空调了
Cici-均粲
UID 954411
精准大胖子 发表于 2015-7-17 14:28
优步本身就垃圾
无论在哪个国产软件面前,优步都是个渣

专车是不是比快车贵很多啊,专车的优惠券全是满好多才减,一般坐不了那么远
sky_hero
UID 668572
就是个出行工具,安然实惠就行了,要求高,可以坐专车。
zengji
UID 114269
我跑过一次机场,油补是司机给钱,然后油补公司直接报,从乘客端扣,滴滴跑的直接走的辅道
Cici-均粲
UID 954411
zengji 发表于 2015-7-17 14:31
我跑过一次机场,油补是司机给钱,然后油补公司直接报,从乘客端扣,滴滴跑的直接走的辅道

啥意思,是不是有不给过路费的路?
fontball
UID 132868
前两天给手机装了滴滴快车,其实就是把以前装的滴滴打车升了个级
升级前只有滴滴打车和专车,升级后快车、顺风车也都有了

然后我去查看账户里面的快车券,发现一大堆已经过期未使用的滴滴快车券
回忆了一下这些快车券哪里来的。亮点来了

这些券是哪来的呢?全部都是以前用滴滴打车坐了出租车以后,送的

哈哈哈哈

好阴啊

这边出租车用滴滴打车接单,那边腾讯就给乘客送快车券

出租车用滴滴打车拉生意的同时,就在断自己活路

全国上下还紧逮到uber不放,uber算个啥哟,给老马当了个大挡箭牌

PS:现在出租车生意真的秋啊,前几天晚上走缤纷出来,门口一堆的空车亮起等停起,所有的顾客下楼的时候都拿起手机在按。早上9点居然都能在路上看到出租车亮空车灯