关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【吃货联盟】(名单公布)这次我们不约优衣库,我们来约哑巴兔!

小小小路
UID 922833

好吃嘴儿们看过来了!
小编要公布名单了哈!
睁大你们的眼睛咯哦~

以下这些童鞋可以跟到小编去high巴适的兔子了哈!

yhao8984
foreverlover
danyelan
罗工电脑维修
晨曦天堂
2003salala
妙玉连猪
爱吃泡芙
zlyccx

小编会以短信的通知方式大家哈!收到短信记到跟小编确认哦~
同时也谢谢所有人的支持哦~
么么哒!(*  ̄3)(ε ̄ *)

------------------------------------------------------------------------------------------

啦啦啦啦!吃货们的腐败时间又到了!
有没有很期待跟小编的约会?哈哈哈哈!

吃了那么多的火锅、串串,这次就让我们来点儿不一样的哇——
哑巴兔!
”哑巴兔“的历史已经长达7、8年了,分店加盟店都开了20多家了,遍布四川各个地方,
话说德阳、绵阳、攀枝花那些地方已经火得不行了,好多吃货些都要千里迢迢开车过切吃!
不过现在不用了跑那么远了,我大成都终于有了!

门店

环境敞亮 不打挤

听名字就晓得是主打兔子的店,小编选择这家肯定是有原因的撒,请容小编细细道来!
(小板凳搬好哈!排排坐,吃果果!)

首先,兔子是点杀的,那个新鲜程度肯定跟我们平时吃的那种兔子不一样哈,
肉质都要鲜嫩得多,不要问小编咋晓得,因为小编才吃了!
不好的东西是不得推荐的!

其次,这家兔子可以做十种口味,满足各种口味的好吃嘴儿些哈!
大家可以选择一兔两吃或者两兔三吃哈!
哑巴兔、麻辣兔、水煮兔、鱼香兔、鲜椒兔、馋嘴兔、干煸兔、泡菜兔、番茄兔、清烧兔,总有一款适合你!
当然主打“哑巴兔”,如果要按辣的程度来讲,五颗星是满星,
这道菜的辣度就达五颗星哦,爽得你大汗淋漓,周身通畅,绝对是过嘴瘾加排毒的好帮手哈!

招牌:哑巴兔 辣得你说不出话变“哑巴”

番茄兔:爱吃清淡的首选

再次,因为点杀的关系,老板是肯定会把整只兔子都给你的哈,包括兔头,关键是!!!
这个兔头,跟平常吃惯了的五香、麻辣味不一样,糖醋麻辣味的兔头,你们试过没嘛?绝对巴适得板!

除了兔子,其他的菜品也是超有特色,不过更多的肯定是等到你们去体会三!

热拌鲫鱼:偏糖醋味 小编很爱哟!

虾米羹:撒子+虾米,加了白醋的羹喝起更爽口,解辣必点!

好了,大家最关心的来了!
小编要召集10名吃货跟到小编去爽了!

我们会从报名的50名童鞋当中,选出10名童鞋哈,然后小编带你飞!
点击“我要参加”,填写相关信息报名就可以了哟!
不过老规矩还是要有的哦~
爽完之后要交汇报帖,汇报帖,汇报帖,重要的事情说三遍!
哈哈哈哈哈!

我们不约优衣库,我们来约哑巴兔!

报名时间:7月17日15:05-7月21日18:00
名单公布:7月22日11:00
试吃时间:7月23日 晚19:30
交作业时间:7月24日——7月31日

试吃商家:哑巴兔
试吃地址:成都光华东三路489号西环广场2栋附212号
(西三环外哈,公交47路、58路直达哦`)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yhao8984
UID 947246
好活动要支持
foreverlover
UID 947100
报名要支持
般般妹妹
UID 878335
必须要支持,报起
云岭逸峰
UID 949580
好活动,要支持