关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

大家怎么理解 “任性”这个词儿啊???

放暑假了,好无聊~~~~~~

想任性!!!!!!离家出走!!!!!!!!!!!!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

没有人理我,
看到一段关于任性的理解,是这样的吗???好扯哟~~~

任性的人很多,领悟任性精髓的人很少。
       造为什么,因为你们根本不懂神马才是真!的!任!性!
就像辣个年少轻狂时的我!
       总认为买买买就是任性!然而并没有什么卵用,又不是给你买!
       总以为有钱就是任性!但有钱也没给你一百块啊!是不是觉得他们真是好坏的,一百块都不给你。
       总以为与众不同、勇敢彰显自己就是任性,然而这只是……算了,不说了,说多了都是泪!
       其实以前我并不懂,直到我碰见一个真正懂得任性的人,仅仅用了一周时间就让我领悟到了任性的精髓!

放肆的精灵
UID 14705
任性就是想爪子就爪子,其他人都管不到我
放肆的精灵 发表于 2015-7-15 18:45

想出去嗨皮
任性就是想爪子就爪子,其他人都管不到我说走就走

想出去嗨皮
和平年代
UID 770776
楼主现在就是任性

不服,来打我啊~~~~~~
Yellowsir
UID 957428

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ