关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: rttr123rttr

UID 952067
继续啊楼主
黑暗cici
UID 944631
楼主,不要拖稿哈~~~~~快更新~~有啥不开心的事情说出来让吃喝网友分析分析
唯迅网
UID 567282
商业战场继续摆起走,坐等
rttr123rttr
UID 899435
黑暗cici 发表于 2015-7-17 09:43
楼主,不要拖稿哈~~~~~快更新~~有啥不开心的事情说出来让吃喝网友分析分析

谢谢!和老婆冷战!清官难断家务事,网友咋个分析嘛?呵呵。
dxynipl
UID 822060
等更呢~~~~,要是换了我这种头脑,~~~~~~膜拜!!!!!!
黑暗cici
UID 944631
rttr123rttr 发表于 2015-7-17 09:48

这个就是你不对了,怎么能和老婆冷战呢,看在你码字那么辛苦的份上告诉你解决方法:就粘着她呀,她越不说话你就多说话,你这么幽默,肯定很会说让你老婆开心的话呀,抱抱她呗,肯定会打你推你,但是就算打痛了也不要放开而是要抱得更紧嘛,然后亲热亲热再大的事情都解决啦,不过不管啥事最好不要冷战。伤身还伤神~~~不用谢,请叫我雷锋~~
rttr123rttr 发表于 2015-7-17 09:48

哪个屋头都有烦心事,经历了这么多,摆平屋头对你不在话下撒,不过对屋头又不是对外头那套,所以不管有钱没钱,家家都有本难念的经。
看了你写这些,要想发财,除了做事情要明白的东西太多了,比如你那晚上对煤老板守口如瓶,比如你们关于B这边的事情,哈哈,我还是安分的上班拿工资,平淡一辈子得了,估计这辈子没这些能耐了……坐等楼主继续更
麻辣一族
UID 815393
一部创业史,也就是一部违法史+淫乱史+各种乱七八糟的东西,这样的成功连自己最后也是一地鸡毛。
真心还是小老百姓过的清爽一点,虽然他们也很清贫。
金融男
UID 560577
商业战场继续摆起走,坐等
吃喝高富帅
UID 25769
rttr123rttr 发表于 2015-7-16 16:40
今天再更新一集,这集商业味道比较重。          话说从川西回成都后,按照我部署展开行动,首先 ...

太好看了,太精彩了,我以为都写完了,居然还在吊胃口,等更新等更新