关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【小喇叭漂流记】九龙峡激流勇进1个多小时!好耍,附攻略!

小喇叭编编
UID 886820

天气热了,周末就想找个耍水的地方,于是乎几个朋友约着来了一次说走就走的漂流——九龙峡。

【交通】
九龙峡在崇州出去50分钟左右,但是周末出城的人真的暴多,从西门过去到要上成温高速那里就开始爆堵

马上使用选路利器,百度地图,三条路线,本来是准备走成温邛高速的,结果那天堵爆了,高速上堵成红色。。。
所以大家过去的时候可以用这个来看,选一个多绿色的通道。
我们走的成都-温江-崇州的老路,不过路况还是很好,也不堵。一小时左右就到了崇州。
漂流是下午1点起漂。

【吃啥】
我们11点过到的崇州,推荐一个吃的——麻辣港口肥肠鱼。
人均45左右,味道不错。

从崇州到九龙峡漂流的地方正常时间是50分钟左右,但是!!周末人多,路窄,
从山下一直堵到山上,也是醉了!!
途中会路过一个山寨漂流,九龙沟,大家不要停车,继续往前面开哈~ 路况都还不错,就是堵。。

终于到了漂流的地方,人是那个多啊,因为可能他们自己也没有想到自己一下就火了,停车啊,售票各种都不是很有经验,
排了半小时才兑换到团购卷,
注意:
团购的小伙伴一定要提前至少一天打电话预约漂流,不然排了半天人家不让你漂。

售票点就是漂流的终点,有两种方法:
1、把车停终点,坐统一大巴到漂流起点,漂下来。更衣室有热水可以冲水
2、把车开到起点,漂下来,又坐统一大巴上去
建议大家就坐统一车上去,因为上去全是很窄的山路,而且路况也不好,10分钟就到了。

救生衣一定要穿好,头盔也还是建议带好。
注意:九龙峡漂流真心比较险,小孩最好不要带去,要带也要跟爸爸一起坐,宠物什么的就更不要带去了,憋憋被甩出去

一个船2个人或者一个人。整装准备出发!
(终点处)

评分

小喇叭编编
UID 886820
沙发不留,继续写起哟
小喇叭编编
UID 886820

小喇叭编编
UID 886820
我想象中的漂流是这样的: 34.jpg
或者是这样的

但其实它是这样的:
这样的
说好的做一个安静的小公主呢!!

第一个大坡下去之前凹半天的造型就没了
看看这些,
这些
有的坡度直接90°啊!!

小喇叭编编
UID 886820
人呢人呢
小喇叭编编
UID 886820
刺激指数:☆☆☆☆☆
寒冷指数:☆☆☆☆☆

因为是山泉水,真的太tm的冷了。。。。
全程漂了1个都小时,尖叫连连···下来之后有姜汤,建议马上冲水,以防感冒
。CL
UID 595453
好刺激的样子~ 周末避暑有玩儿的啦~
小喇叭编编
UID 886820
【费用】
团购加特价 123,哈哈感觉有超值
没有其他消费,不错不错

大家最近有没有去什么好玩的地方,一起来说说呢
小喇叭编编
UID 886820
【周边】
漂流周边有很多农家乐,还有烤全羊,好多川A的车车过来耍水,打麻将的,比较凉快
猫猫咪丫
UID 943994
马赛克,请你放开那个妹子让我来!