关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yy_1144

心里实在憋屈,吐个槽!

sfw2001922
UID 144186
千万不要借钱出去,借了几笔钱出去,除了一个一起穿叉叉裤的朋友按时还了,到现在还有钱没收到,3万借出去,到现在都5年了,还有1千5没收到,挤牙膏一样,挤一点出一点,不去上门要,根本拿不回来了,几千几千的还,草
九联网成都
UID 943925
头像被屏蔽
周公子
UID 92411
遇到所谓的朋友找我借1000,
我说没有现金,他说支付宝转嘛,
我说没有网银,他说可以信用卡快捷支付的嘛,
我说没有信用卡,他说那要么我等你发工资。。。
我说你好久还,他说你好久要

我真的想日决他先人
peter吴
UID 682426
借钱就是绝交的前奏
gege88
UID 570148
i飞哥 发表于 2015-7-13 13:31
这种直接肉偿债的,坚决不要,这种说起来你还丢分儿了,女娃子欠你钱,你居然让人家肉偿,情愿老子切LF都 ...

飞哥经验丰富。。。
我是三娃
UID 943663
周公子 发表于 2015-7-13 17:30
我说没有网银,他说可以信用卡快捷支付的嘛 ...

排队等发工资。。。
i飞哥
UID 946704
周公子 发表于 2015-7-13 17:30
我说没有网银,他说可以信用卡快捷支付的嘛 ...

他是把你所有后路 和你会给他的答复都已经想好了。
这种一套说辞的朋友借钱,那更不可能借了,突发事情借钱哪儿有想的那么清楚的哦
cool_lake
UID 250544
lz也太不小心了,我10万20万的借,都要的回来,手续办齐活,借条不少,利息不多,抵押搞起,怕你不还都是假的
蛋定哥1977
UID 601962
iwbcccs 发表于 2015-7-13 13:12
曾经找一个十年没见过面的,曾经比较要好的同学借一万块,结果同学二话没说就打了过来,我也按约定 ...

你我遭遇一样,父亲家的亲戚少。在小镇上总共只有5户同姓(小姓)。其中我家跟父亲幺爸家最亲。父亲堂弟比我还小2岁,我叫二叔。很有钱,在一起吃饭喝酒时总是拍胸脯,说几十万不算哈子,要用随时开□,结果什我一开口,就说没有。反道是我二姐(大舅的女儿),我借10万,她给我打15万。唉,人哪
yy_1144
UID 123939
cool_lake 发表于 2015-7-13 22:20
lz也太不小心了,我10万20万的借,都要的回来,手续办齐活,借条不少,利息不多,抵押搞起,怕你不还都是假 ...

抵押很重要