关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 滚滚小娃

美其名曰请我吃饭,就给我点了这些。。。摆一哈我的奇葩相亲记

blue小强
UID 769482
八字不合
默默、
UID 607524
min_yx 发表于 2015-7-10 14:41
一杆子打翻一船的人。。

周围很多成都男的都这样,肯定也有例外。但是感觉大多数都是安于现状的
我本来全家都是农村户口,后来因为要买房没法,我妈单独把她户口移到我舅的户口上成了城镇户口,把我和我爸保留城镇户口,多的也不解释,楼主遇到的这哥们儿还真是奇葩,他就算想转农村户口也没得那个能耐,一个月3k的工资还打肿脸充胖子,抠也是有原因的,也没得必要和他谈什么人生观消费观价值观了,顶多也就是的活在城市里头的市井小民而已,唯一的优越感也就来自于生活环境是城市
fontball
UID 132868
滚滚小娃 发表于 2015-7-10 09:47
大众点评应该多得很哈

呵呵,同一段文字,不同的人会有不同的关注点,每个人都是找自己感兴趣的话题来说。兴趣差太远,就很难聊得下去。

实在不愿意说这个,就算了吧
litc028
UID 112038
原则不要随意动摇,晓得没结果就不要去浪费时间了,之前接触的几十个所谓成都本地人给外来人的映像多数都不太好,但成都人不排外,对外来文化包容,只不适合深交,我希望我们这些外地人把他们改造了。
红日哥哥
UID 928759
      其实你到中国任何一个城市,土著和外来人因为文化的不同,深入交往和了解都不是那么很容易融洽的.这本来不重要,因为大家都能找到适合自己的那个点,那个圈子.特别是外来人口多的城市更加如此.但是很多事情道理还是要说,比如文中主角,看不起成都这个2,3K略带优越感的男人,觉得小气,就不要去吃人家的饭,QQ里不要喊人家亲.后面不要继续接触~
    完了他继续穷开心过他的城里人,从小到大天生的人脉圈子里过活,你继续努力向上,找寻自己志同道合的伙伴打拼.风马牛不相及的2个人,何必因为一顿饭.我是楼主,把饭回请了,从此不联系.再发贴不迟.
    我也是外地甚至外省的,说实话成都男女好的还是有,但是很多人家从小到大没太出过门(旅游不算),天生那种出门就是家的优越感,还是能理解.遇到事情说事就对了,地域干嘛~
zgz5189
UID 6707
妹子多大了?这么急?写的不错
卧槽,至于么,不就是请你吃了一顿饭嘛,我也没咋地你呀。
众兴数码
UID 670998
妹子!不要这么想!这种奇葩男有,也有适合你的好男人!不要对男人失去信心!柳暗花明又一村!
mylovexyz
UID 306064
我是来看奇葩的。。。。。。。。。。