关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

夏日给小伙伴的最清凉礼物

原醉
UID 507531
西瓜+wifi+空调=夏天
好多清凉的DD陪伴着我度过夏天,
辣么这个夏天又有神马陪伴着肌肤乃???
Dengdengdeng!!就素它!!
雅诗兰黛小棕瓶就在这个时候闪亮登场啦~~
相信大家对于雅诗兰黛家的这个口碑产品一定不会陌生吧,
可素为什么在在夏天强推小棕瓶呢?
因为啊天气越来越热,晚上凉快的时候,我们的夜生活也变得越来越丰富了,
出去聚会夜宵不说,光说刷屏也能刷到很晚,
所以现在肌肤的损伤不单单只在白天,熬夜对于肌肤的损伤也是灰常厉害的!!
而小棕瓶却可以让你的熬夜肌定时入眠,肌肤睡得饱饱的,mua~
(当然啦!!不止夏天需要小棕瓶,一年四季任何年纪的我们都离不开修护,夜猫子一族更是人手一瓶啦)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

原醉
UID 507531
隔天起来,肌肤的状态也是大赞哦,看着那么近拍出来的照片,
你能感受到小棕瓶在晚上对于肌肤的修护力是多么的好了吗?!
而且哦, 现在雅诗兰黛小棕瓶七月调整零售价ing呢!!!
到底有多实惠有多划算,LZ已经帮你们计算好啦!!
有图有真相,
乃们没有想到过吧?!大口碑的明星级精华竟然可以那么便宜的就抱回家!!
无论是海淘还是代购,现在都不上专柜的价格喔!!(而且乃们都不怕买到假货的吗?!)
其实LZ在得知消息后也已经又购入一瓶啦!!
当然已经有小棕瓶的各位姐妹也不用着急~~
因为雅诗兰黛家的其他明星产品也在调整零售价的豪华队伍当中喔,
除了微精华还有肌透修护眼霜眼精华呢,都是在护肤步骤中不可缺少的好DD喔!!
好咯,福利我已经放送给大伙了,乃们赶紧的奔向专柜!!冲冲冲吧~~
而且喔!!雅诗兰黛不愧为奢华级的护肤世家,不但有超级好用的产品,连专柜MM的服务和介绍也是相当的专业与优秀的,点个赞!!!可以在购物的时候充分的感受到高端的体验呢!!
矮油最后……最近网上有流行一个九格拼图,不知道大家有木有看到过,
我特意为小棕瓶也做了一个喔~!!
时尚,时尚,我最时尚~~~~~
UID 952067
我们的夜生活也变得越来越丰富了
cmweuwg
UID 536705
头像被屏蔽
小棕瓶绝对是有实力的啊
爱美的之心
UID 671118
各个年龄段的女性都适用呢
绑依旧
UID 664564