关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

专柜shopping必备的扫货攻略(⊙o⊙)

红色爱心
UID 594699
最近魔都一直在气压极低,细雨绵绵的黄梅雨季,
打开天气预报一大串的下雨标志弄的人心!好!烦!
难得这周似乎放晴了,赶紧趁着好天气出门买买买啦!!
家里的小棕瓶又空瓶了,所以我的第一站目标就很明确——雅诗兰黛,
什么都可以没有,护肤绝对不能少呀,
虽然作为一个专业的雅粉,对于雅诗兰黛已经非常熟悉了,
但是还是忍不住东逛逛西看看,身怕错过了什么!!
雅诗兰黛专柜最少不了当然是明星产品们啦~~~
美美哒柜台将雅诗兰黛的明星产品放在一起,
每一处都有我最爱的小棕瓶呢~
打上了“巅峰年轻,从今晚开始”的标语,
我也是将小棕瓶作为一瓶夜晚修护的精华来使用的哎!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

红色爱心
UID 594699
因为现在时下年轻人(就是我啦)夜生活特别丰富,即使没有聚会,
晚上难免也吃宵夜或者刷屏到很晚,根本睡不着呢,
熬夜对于肌肤的伤害也是大大滴,所以我在晚上也一定要用小棕瓶来修护肌肤,
让肌肤也一样睡个好觉,所以用完了小棕瓶我也是第一时间赶来专柜补货啦!!
然!后!......就看到了这块广告牌!!
火眼金睛的我瞬间发现了“NEW新价格”这几个大字?!
什么?!我没有看错吧?!难道我爱的小棕瓶有优惠赶紧咨询了专柜BA!!
美丽的BA告诉我↓↓↓↓↓
(此处为重点标注)小棕瓶七月调整零售价!!
啊啊啊啊啊啊啊啊我真是太激冻了!!!
小棕瓶30ml原价660RMB 调整后590RMB
小棕瓶50ml原价950RMB 调整后850RMB
优惠了辣么多!!真的是太划算了啊!!
此刻我需要静静...
(LZ现在是找静静的时候,现在是马上掏钱BUYBUYBUY的时候啊!!)
不!!因为还有一个更加劲爆的消息↓↓↓↓
雅诗兰黛明星产品七月也调整零售价!!
这简直就是雅粉们的福利啊!!
调整后的优惠幅度高达10%!!!!
这样算起来(小算盘噼里啪啦打起来~~~)
神马海淘!!神马代购!!统统闪一边去!!
在自家门口就可以最优惠的买到我心爱的小棕瓶!!买到我最喜欢的雅诗兰黛啦!!
BA姐姐,赶紧为我打包!!
红色爱心
UID 594699
交了钱之后,BA还告诉我,现在买满1000元,还有小样送?!
WA!!这小样也包装的太精致了吧!!
而且全都是雅诗兰黛明星产品,
今天真的是感脚自己赚翻了!!!!!
从专柜BA手里接过慢慢一大袋,BA还贴心的在上面绑上了蝴蝶结,
不愧是高大上的雅诗兰黛,在享受奢侈的护肤的同时,还能感受到专业的服务,
真实从细节也完全不马虎,完全给客户很好的体验感受呢!!!
今天算是抛却细雨绵绵的坏心情,满载的回家咯~~~!!!
=====到家的分割线
小棕瓶又重新回归我的梳妆台咯,
就是这样的一滴管,陪伴我每一个安心睡着的夜晚,
为我的肌肤在晚间全面修护,
想起我又能变得美美哒,
真是忍不住又要爱你多一点了呢,
我的最强夜间修护精华——雅诗兰黛ANR小棕瓶,GOOdnight!!
sun911_aO8zY
UID 955476
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
espaghett
UID 483958
吼吼~发福利啦~我要买买~
terryoo
UID 572469
头像被屏蔽
爱的麻辣烫
UID 654702
赠送的套装好实用哟,我一定要有。
爱的磐石
UID 664562
瞅着小套装就有想买东东的欲望
碧沙慧
UID 611317
到专柜瞅瞅,看看再下手。
冰渊潜龙
UID 617085
呵呵,看到我的最爱小棕瓶,又激动起来