关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

已成功解决,谢谢网友的回复!

糖心小蛋黄
UID 430377
这个世界就是这么公平,你可以把她当做报复,但是你要想好,离婚后,你想找个好女人过日子容易不?总不能一直离婚循环撒,如果没啥原则问题,将就过吧,婚姻就是长久的将就
geoffreyno1
UID 22354
你除非想当单身潇洒一辈子  不然最好看看有没有沟通余地 哥们儿
mylovexyz
UID 306064
这么会说谎啊。。。。。。。。
红日哥哥
UID 928759
    要看情况,发了裸照,基本上女人心理防线是崩溃的,基本可以肯定是XXOO了。如果只是自拍,语言上的暧昧,拉的回来,还是算了。发裸照就是原则问题,直接离婚。
    还有,楼主似乎也不是省油的灯,你希望另外一半如何对你,你自己就要自律,我是个天平座的人,很认同这点,我未来老婆做任何事情,都要能允许我做相同程度的事,这是对等。婚姻契约最完美的体现。
吃喝高富帅
UID 25769
人在气头上,会只看见别人的错误,所以,先冷静一下,不要去想你妻子的错,婚姻重头来过,对人生影响不算小。
Kida駿
UID 868577
结婚前和结婚后的问题还是有不同,反正我是接受不了,只是娃娃造孽,不过现在的娃娃貌似也都看得开……
紫色の海
UID 671691
好好再谈谈吧 在一起不容易 而且还有娃娃可
默默、
UID 607524
不要离 真的。
你会后悔的,单亲家庭长大的小孩 性格多少都会有影响
你觉得以后找个后爸咋个对你娃儿?

其实没得啥子事情是解决不到的。我觉得她这种不算严重吧。是我 我就不得离
默默、
UID 607524
糖心小蛋黄 发表于 2015-7-9 10:46
这个世界就是这么公平,你可以把她当做报复,但是你要想好,离婚后,你想找个好女人过日子容易不?总不能一 ...

很喜欢你这句“婚姻就是长久的将就”
其实每个家都有难念的经
楼主的的可能还算是很轻微的了

离了   不管娃儿归谁   以后都会有一个没有血缘关系的人带这个娃儿
教育问题可想而知
你老婆带娃儿 以后找个男的如果有娃儿  那肯定区别待遇
你老婆找个没娃儿的男的  以后应该还会生一个他们2个的娃儿  也要区别待遇

你带娃儿  情况也一样
咋个算  受害最大的还是娃儿

你想清楚嘛~~
lingdang103
UID 773536
你和那个女网友只聊过分话题没做过分事吧,那你老婆聊个天发个照片也没什么大的过错呗,大家都退一步,为了小孩,努力过下去吧