关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这社会是这么了?好心没好报,我真TM活该

UID 956779
7月5号中午,我在一个职介门口遇见一个小伙。他走过来跟我搭讪,说他在一个厂里干了几天活没拿到工资,老板也不要他了,现在没钱吃饭,晚上没地方住。当时他提了一个小包装了几件衣服,我看都是出来打工的都不容易,就叫他先到我租的房子去住几天,找到工作再说。我管他住管他吃,看他没钱,还拿了50块钱给他用,晚上还给他买了包10多元的烟(我不抽烟的)。5号下午和6号上午我带他到处找工作。6号中午我还带他出去吃酸菜鱼。吃了饭回到住处,都在床上躺着休息,1点过时,我朋友打电话叫我出去有点事,我就叫他就屋里睡下外面热,我出去下,等下会来。 等我5点过回来的时候,我突然发现我放在楼下的摩托车不在了,(我住在3楼,车子放在楼底的过道上,从外面进入楼道有道门要钥匙的)当时心里就慌了一下 。 我平时车子的钥匙都是放在身上的,我想一定是中午躺在床上是掉在床上了,他拿了钥匙出去转转看有没什么工作。 然后给他打电话想叫他回来去吃饭了,打了几次都无法接通,后面就关机了,等到7点再打过去接了,问我你是谁?  我问他跑那去了。他听出是我的声音说哥哥我把你的车子骑回家了,明天就过来还去找工作,我当时信了想我这么帮你,不可能吧。。。。。。  结果7号早上打电话打不通,然后关机。10点过打通了几次没接,然后又关机,一直到下午6点打通了 也不接。 下午我去联通营业厅想查下他的信息,结果查到一点,姓罗,但他给我说他姓吴。我去报了案警察记录了下叫我回去等消息,我看是指望不上了。我真TM活该,心里真的好憋屈,我那车子也不管钱都骑了好几年了,但是心里就是不舒服,想把他找出来。那怕找到他家也可以,我要看看是个什么人。  我现在只知道他的电话,他说是金堂淮口的人,我想从通话记录入手,但是我去联通营业厅查也没那个权限。有谁有能力可以帮我下吗? 我不在呼我的车子,就是想出口气,让社会更和谐。我的电话13688441931 我现在在新都大丰 谢谢。暂时不公布那人的电话!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

旧时意
UID 916134

丁眼镜
UID 923879
楼主好人!不过心底太善良了
想起就老火
UID 921858
电话号码查身份证信息
笑卧红尘
UID 6494
不能轻信人啊!
说你是老大