关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

惊呆了,没想到自己会这么美!!

是的,W妆点太火爆
是的,我才试妆回来
我对W家依旧激情饱满
其实我不用再怎么说W家了,大家应该都知道,真的是太火爆了
不过我要再次感谢W家的化妆老师,还有刘老师
化妆师把我的小眼睛魔法似的变成了大眼睛,
而且用的各种化妆品都是大牌,对皮肤没有伤害的
当天化完我直接是顶着妆容回家的
还有刘老师,辛苦的全程拍摄,
而且刘老师是镜头控,会根据不同的角度换不一样的镜头
真的是专业级的大师范,哈哈
是不是要先来几张自己喜欢的美图

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

来个最基本的介绍
LZ身高:170cm      
体重:额,暂时看着还不是很胖
发型:中长直发,不久前染发的
试妆:3套服装+4个造型
性别肯定是个女的
第一造
自恋到人再多也想要自拍一张,哈哈
正如大家反馈的一样,睫毛一根一根的,
还把我单眼皮成功晋级成双眼皮了

眼睛真的化大了两倍
第一造没有做什么发型,直接上个头纱都已经美翻
婚纱其实后背大家隐约应该能看到,就是那种若隐若现的
我不说适合什么新娘,去试一下,上身效果你会更期待

第二造
这一套婚纱和第一套一样的,只是发型盘起来了
虽然盘起来了,但是也没有哪些花哨的饰品,
这样更加简洁,端庄一点

001-(170).jpg 001-(174).jpg 001-(186).jpg 001-(187).jpg 来个全身照
人家只是想做个安静的女子

第三造
你们说这个是什么风格
我其实搞不懂,只是真的很喜欢,哈哈
这个婚纱是真的很喜欢,
从我穿身上不止对他们说了五次
“这个婚纱好漂亮啊”
哈哈,原谅我的碎碎念,是太喜欢了
001-(219).jpg 001-(225).jpg 001-(233).jpg 001-(245).jpg 001-(252).jpg 001-(268).jpg

最后一造啦
这个一造是礼服
春天的颜色
简简单单的发型,也是有一番味道

001-(279).jpg 001-(302).jpg 001-(308).jpg 001-(310).jpg 001-(320).jpg 001-(324).jpg

77fox
UID 289186
楼主以后还是要化妆出门的号
赞扬楼主有自爆素颜的勇气!照片真的很美
猫猫咪丫
UID 943994
很美,赞一个!
把你藏心里
UID 956167
天呐,妆前妆后怎么可以是一个人。。。
superleex 发表于 2015-7-7 04:51
赞扬楼主有自爆素颜的勇气!照片真的很美

主要是化妆师摄影师的技术好

谢谢亲