关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我为什么还单身?

rongtunice
UID 956660
  上周六刚参加了好朋友的婚礼 心里是很羡慕的
  还有个好朋友今年买房了 打算明年领证结婚
  但是自己一直还单身 基本从大学毕业一直单到现在
  中间也有过暧昧的对象 最后都无疾而终
  我为什么单身

1,读书时候的男朋友 是异地 毕业以后他必须回老家 因为家里有产业需要他接手 他不能留我这里 而我更加不会远嫁 远嫁需要放弃的太多了 朋友 亲戚 周围的一切 到一个陌生的地方 从头再来 我做不到 所以分手。

2,毕业之后好朋友给我介绍了一个对象 是她的同学 外形没话讲 高 帅 可是文凭是初中毕业 现在在做销售 我老觉得我们讲话讲不到一块 没有共同的思想共鸣 然后就不了了之了。现在他找了一个90后 也很高 准备结婚了 祝福他。

3,之后一个男性朋友又给介绍了一个他的兄弟。在银行工作 高 可是太瘦 180 只有110斤。我一直不喜欢太瘦的 对方性格比较偏内向 不善表达 这些都没什么 而我拒绝他的原因就是太瘦 问他能不能长胖 他说一直在增肥 但是没用 因为胃不好 然后就没有然后了。

4,后来家里人就开始安排相亲。第一个相亲对象 33岁 省公安厅某科室科长 173。出去吃过一次饭 两个人互相没看上 我没看上他是因为 他吃饭翻盘子里的菜 他翻过的菜我都没有再动过筷子。回家之后就再没联系。

5,第二个相亲对象 大我三岁 170 外表很潮 就是那种你可以从一些细节看出来 穿衣打扮很用心可是又很低调的那种 在某酒店做主管。第二天他约我看电影被我拒绝了 原因一个是 他给我讲说他之前有过一段6年的感情 对方为他自杀过 是个湾湾姑娘 我觉得这段感情在他的人生中肯定是有影响的 我可能会纠结与前女友这个事情。再一个是 相亲见面的当天 他没来 是他妈妈来了 然后他妈妈看了我之后很满意 才给他打电话叫他来 我觉得很不尊重人。

6,第三个相亲对象是个当兵的 当时介绍人介绍我们认识的时候他还没转业回来 我想的是 那就先QQ电话联系接触了解一下 等他转业回来再说 可是对方就一副你是他女朋友的样子 我很不喜欢 就没联系了。

7,马上有第四个相亲对象,还未知。。

这就是我还单身的原因 
  很羡慕其他人为什么都找得到适合自己的另一半
  可是我找不到 妈妈说她现在最大的心愿就是把我嫁出去
  有时候说到这个事情 看见妈妈很担心我的样子我也很难受

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zq0742
UID 934750
上图  大家帮顶
想起就老火
UID 921858
上图, 吃喝 小鲜肉多
罐头
UID 98751
奇葩

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ