关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

老公,我们一起去海边看日出吧~~蓝天+沙滩+阳光+海风~~三亚婚纱照小秘密-

银翘
UID 956653

话说,在成都已经拍了2套婚纱照了,
一套拍的室内的,穿白衬衣那种,亲密小情侣的那种赶脚。
还有一套是浅水湾拍的,就是因为拍了浅水湾导致我不得不去三亚,和老公一起拿到浅水湾拍的照片后,我们都感叹浅水湾都可以拍的这么漂亮,三亚肯定会美的一塌无涂,哈哈哈
但今天我们就主要说说三亚的事,晒晒三亚的片,改天有机会再分享我在成都拍的2套
因为上班请不到假,只有周六周天可以拍,只有2天时间还加路程,所以还是有点小仓促,摄影师极力叫我再请一天假,呵呵,但是实在不得行,所以这次婚纱照时间是抓紧了又抓紧···我们累点倒是不怕,只是辛苦了刘可老师了哈,扛一个那么重的相机和那么多镜头(ps太专业了,镜头好多支呢,土豪摄影师,哈哈哈)····
先来2张醒醒眼睛,再继续分享我的三亚小攻略~~
001.jpg 002.jpg
照片超多,不要换台,继续往后看哦

003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg

(ps:这些光线这些美丽的云彩可不是ps的哦,真的是拍的哟)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

银翘
UID 956653
我们在小东海拍照的时候,看到礁石上一动一动的东东,噢哟,走近一看原来这么大一只哦,当地人马上跑过来赶紧把大乌龟抱起,然后走到大海中把它放生了。好吧,神龟先生,再见,本来还想摸摸你的···
对了
Ps:推荐一家海鲜大排档,我无意间在QQ群里面看到一个四川老乡发的消息,于是抄下电话和地址,说好去三亚的时候就去他那里吃,川味的,味道巴适。。
话说,老乡是宜宾的,我们去了之后一直说要整辣的要整辣的(对于无辣不欢的我们,2天不吃辣椒是啥子概念哦。。。),吃完后老乡苦笑,哎,我好不容易买到的辣椒,一大包,被你们一次性全部吃光了,呵呵
对了,这家海鲜地址是  三亚湾 河西区 友谊路下岗职工 8排5号  18089898431
我答应回来帮老乡做广告的,你过去可以叫他带你去买海鲜也可以自己去买,他们只负责加工,加工费每家都是统一的。所以不怕遭烧哈。
价格公道···在三亚这个地方···4个人吃了400块钱纯海鲜····肚子都撑到不行了···已经不错了

周五下午8点过的飞机,已经是那天最后一班了,在双流机场起飞,大概飞了2个多小时吧,到的时候已经是11点过了,运气还真好,没有晚点··(机票也还挺划算的,单边一个人600左右,相当于差不多4折吧,大家要去三亚还是需要提前关注机票哦)
下飞机就立马去卫生间换衣服了,实在太热了,这种从冬天一下变夏天的感觉真好
还好我羽绒里面穿的T血,直接脱了外套就可以了,不过凉鞋还是要换的。
然后就直接打车去酒店。
从三亚的凤凰机场打车到酒店就只用了30多块钱哦。记住,不要去坐其他私家车,直接打车挺划算的。(ps:我们头天住的就是就在三亚市区,199一晚上,环节挺好挺干净的,是连锁酒店,安全性还挺好的)
然后就是刘可老师给我们安排的周六行程:早上8点左右起床然后找化妆师化妆,这里就不用我再介绍新娘妆了吧,出了名的美丽又自然,我也是好朋友推荐去他们家的,妆面果然很舒服~~~
化妆+造型差不多1个半小时,化完妆出来准备打车去海边,天,终于找到一个比成都还难打车的地方了,无敌难打车,就没见几个出租,万般无奈下我们只有徒步去海边了,还好,这个酒店离海边很近。走了10多分钟就到了,
哇塞,海哦···还是阳光灿烂····蓝天白云····天气预报真XX的不准,说什么会下雨,害得我担心了老久,后来听当地人说海南很少会下雨的,就算下都是阵雨,一会就过了的···
心情瞬间明亮,什么烦心事都没了,专心快乐的配合摄影师拍我们的婚纱大片。。。
这个地方是公共沙滩,不用门票,不用场地费,大家都可以拍哈,刘可老师找的地方

IMG_2767.jpg IMG_2797副本-(2)副本.jpg IMG_2857.jpg IMG_2859.jpg

银翘
UID 956653
IMG_4983副本.jpg IMG_4992.jpg IMG_5012副本.jpg IMG_5019.jpg IMG_5096.jpg IMG_5111副本.jpg IMG_5119副本.jpg
银翘
UID 956653

拍到差不多中午了,我们就回市里面把午饭吃了,就是我们酒店旁边有一家快餐,价格实在,但是吃饭的人爆多,一个菜就是10多块的样子,味道也还可以,4个人吃了100多块,今天看来三亚的物价还不像外界传的那么离谱哈,可能是我们运气好找对了地方吧。

接下来去下一个景点
然后就是继续悲催的打车中,严重再次强调真心不好打车,汗都等出来了~~~~
等了1个小时吧,好不容易才打到车,而且是不管3,7,21,直接坐上车,师傅不走我们也誓不下车的,呵呵。。。
打车到了第二天住的酒店,这个酒店是花大价钱定的房间,就是为了能在酒店的泳池私人沙滩上拍照,悲催的是我不会游泳,刘可老师还专门为我带了水下设备的,可我不敢下水下呀。。。真真是浪费了这么好的摄影师和这么好的泳池。不过我们还是在这种无边泳池旁来几张,哇哦,哇哦,
有没有“被偷走的那5年”感觉。。。好喜欢刘可老师的构图哦,经典

IMG_5306.jpg IMG_5320副本副本.jpg IMG_5328副本2.jpg IMG_5349.jpg IMG_5358.jpg IMG_5361副本.jpg IMG_5375.jpg

银翘
UID 956653
好,接着直奔沙滩吧~~
果然三亚的天比脸还变得快,上午都白云多多,下午就啥都没有了
不过刘可摄影师说表着急表着急,我们现在拍的不是蓝天白云了,而是拍超美的日落,哈哈哈
IMG_6105.jpg IMG_6114.jpg IMG_6143副本副本.jpg
看看,快日落前的光线果然好美好美吧,女神的感觉瞬间上身~~~
化妆师随便挽一下,又是一个韩式小唯美的发型,随意的发丝是专门留给可爱的海风来吹的。
IMG_6199.jpg IMG_6227.jpg IMG_6256副本.jpg IMG_6259.jpg IMG_6273.jpg IMG_6275.jpg IMG_6275副本.jpg

银翘
UID 956653
IMG_2897.jpg IMG_2901副本.jpg IMG_2919.jpg IMG_4997.jpg IMG_5294.jpg
银翘
UID 956653
这个光线拍出来真的好美啊!! IMG_5463.jpg IMG_5498.jpg IMG_5543.jpg IMG_5556.jpg IMG_5275.jpg IMG_5424.jpg IMG_5427.jpg IMG_5445.jpg IMG_5576.jpg
zgz5189
UID 6707
不错
银翘
UID 956653
IMG_5760.jpg IMG_5768.jpg IMG_5782.jpg IMG_5786.jpg IMG_5799.jpg IMG_6814.jpg

这组夕阳下的照片也是美美的
银翘
UID 956653
最后来一组便装的照片
IMG_6877副本.jpg IMG_6918.jpg IMG_6928副本.jpg IMG_6952.jpg IMG_6967.jpg