关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

美味的龙虾(十三香)

奥莉奥
UID 955068
本店经营小龙虾熟食,这是本店的几款口味,今天给大家介绍第一种口味。
虾鬼-经典级(十三香)熟制吁胎龙虾2500g(虾汤汁总数量)每只4-6钱/共计50-75只,虾鬼品牌十三香小龙虾是由吁胎自家养殖基地繁殖,小龙虾绝对纯绿色,无污染,可放心实用!

惠。 602738044601660840.jpg 1836327388914794968.jpg 5322685037912482495.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

关键人物
UID 568569
价格
奥莉奥
UID 955068

原价188元,现在新店开业打7.5折价格是141
关键人物
UID 568569
奥莉奥 发表于 2015-7-5 19:34
原价188元,现在新店开业打7.5折价格是141

怎么买
奥莉奥
UID 955068

你加我微信498135703,链接我不知道能不能发,你先加我微信
孙大鲜儿
UID 945877
小龙虾   的时候来了  吃吧
哈哈
奥莉奥
UID 955068
奥莉奥 发表于 2015-7-5 21:40
你加我微信498135703,链接我不知道能不能发,你先加我微信

这是链接http://wd.koudai.com/item.html?itemID=1455866900
奥莉奥
UID 955068
奥莉奥 发表于 2015-7-5 21:40

微店链接 http://%77%64%2e%6b%6f%75%64%61%69%2e%63%6f%6d/%69%74%65%6d%2e%68%74%6d%6c%3f%69%74%65%6d%49%44%3d%31%34%35%35%38%36%36%39%30%30
ざ青檸檬の
UID 956182
龙虾,好安逸

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ