关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Chris.du.yi

成都的出车司机,你们要吃饭?自己吃屎去吧!

默默、
UID 607524
水果麻麻GO 发表于 2015-7-4 20:18
还是有很多好的。我以前大起肚皮,碰到过两个多对的师傅。确实各行各业都有渣渣,也有好人。人在做,天在看 ...

对,医生里面也有好人坏人。红十字会里面都不见得全是好人。所以比较片面。不过我不喜欢出租就是了。专车挺住!
默默、
UID 607524
老苗 发表于 2015-7-4 21:59
唉,我也是,推起婴儿车,五六个空车,视而不见,最后一个出租停了,一问,他是才开车的,老司机都怕麻烦, ...

嗯,专车师傅还多热心。帮忙抬车子,帮忙开门那些。我两次打专车都是热心师傅。
NOKIA.N73
UID 324596
首先,我是开出租的,我拒载过一次,那一次是因为娃娃走掉了,我建议减少出租车数量,降规费,严格把关出租车司机的素质!原来最早只要本地人开的时候并没有那么多人对出租车有看法!现在人多了,人杂了!
Chris.du.yi
UID 285846
我不否认出租司机有人很好的,但是败类比好人多多了
ldcnana
UID 266662
有些司机还是多对的,我没有看到他,他都主动按喇叭让我看到他是空车
各行业都有好有坏
放肆的精灵
UID 14705
支持uber
Chris.du.yi
UID 285846
放肆的精灵 发表于 2015-7-5 18:40
支持uber

uber我一直注册不起,今天坐了会滴滴快车,感觉不错
二零一
UID 867684
我也住羊犀,哈,小区有个开出租的,以前他说过,要拒载,随便找个理由就是,我说人家投诉呢?他说公司肯定维护司机的,懂了吧
红日哥哥
UID 928759
  经常打出租的路过,出租车司机态度不好是有原因的:
1.过去是垄断,每天上缴公家400左右的纯利润,他要计算利润最大化才能养家,短了不去,太麻烦不拉。
2.不怕被炒鱿鱼,出租司机觉得自己养了很多蛀虫,是他们养活了很多公交系统的人,你投诉就投诉,少个人开少个份子钱。
3.uber, 滴滴出来后他们的份子钱并没有降,每天前30单基本都是白跑,而UBER在很多城市一周保证70--100单的话,收入不到6000或者7000,UBER是强行补贴的,前提就一个,客户打星合格。一个是无所谓出钱客户的想法,一个是个体对个体完全以客户为中心,可想哪个好。
   Uber,才是完全的市场经济产物。马化腾的东西除了QQ我不用成本太高外,基本都不太想用,不太认可它的商业竞争手段。