关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我也希望在最好的年纪遇到你,求脱单。

类似真意
UID 882414
小时候总是希望快快长大,就可以不用写作业 不用被管教,自由自在的想干嘛干嘛,殊不知大人的烦恼远远大于孩童。感情和事业,是一个男人一生最重要的两件事(当然现在的父母用不着我们过分担心),事业我相信通过努力一定会越走越好,但是感情,却不是一个人的事,不是你认真就可以同心携手,也不是可以同甘共苦就可以白首,平凡往往也会给你希望的生活当头棒喝,倒是 只要离开的,都不是真爱,不管过程怎么样最终没能携手同老也不值得叫作爱人,应该把有限的生命用在同心的人身上,至此二十有八还无家室真的是愧对老母栽培。

我不想在30岁还没成家, 希望不要在等啦能让感情尘30岁之前埃落定。

简单介绍一下:

男人爱好女生是肯定的,身高呢比潘长江高一点点,比姚明矮一点点,微微胖,相貌中上(因人而异 - -!) 年纪前文中有些,目前属于事业发展初期,可能没有太多时间陪你各地旅游,不过一年1次因该是可以的(小周边周末出游不算)夜场基本不去,只抽烟不喝酒 生活就是公司和家,偶尔会有朋友小聚。 爱好 看看LOL  国际比赛 电影,听歌,游泳 锻炼,了解一些生活常识,喜欢历史,动物,演讲类节目。
生活技能全会,小时候不学老妈拿鞭子教。多么疼的学习过程 ,什么做饭,洗衣服,打扫,外带换水龙头什么的,自己一个人住这么久不会也会了。
虽然年纪不大,但是从中学开始基本上是一个人独立生活,不夸张的说对人和事看法都比同龄人成熟些。

我希望你在155-165 之间年纪在25-29,太矮了我怕你没安全感,太高了我怕我没安全感,不要太胖 不然我会拉着你锻炼的。 只要相互喜欢我真的不介意。我对你没有什么硬性要求,什么学历啊,什么收入啊,什么职业啊,统统没有,希望你有个事情可以做,性格独立一点有自己的思考能力,知道婚后以家庭为中心,赚钱是男人的事儿,你就不用太操心了。什么三天不喝酒心里就不爽的,长期混迹夜场的,经常在感情里面撒谎的,暧昧不清的,我想我们是没缘分的。

我想对你说,你有什么 和没有什么真的不重要 ,重要的是彼此欣赏  我们如何规划好以后共同理想的生活。
联系方式请私信吧,不太喜欢到处张示自己的隐私。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

水果麻麻GO
UID 953300
看上去靠谱。
哥子很靠谱啊,对长相有要求吗?我有一个朋友挺合适的
龙小果
UID 439954
瘦点还是好看些 发表于 2015-7-5 09:45
哥子很靠谱啊,对长相有要求吗?我有一个朋友挺合适的

你的意思是你朋友长相不靠谱???!!!
peter吴
UID 682426
同求,哈哈哈哈
微笑272126592
UID 944747
楼主不喜欢太张扬,这一寻缘可是地球人都知道你的哦
小葱松松
UID 585980
搭车同求,本人经济适用男,愿意将工资卡上交,对感情专一,肾好!
甜檸檬あ戀
UID 884774
感觉有点靠谱啊。。报个名,可好?
嫁个女骑士
UID 825496
小葱松松 发表于 2015-7-5 10:53
搭车同求,本人经济适用男,愿意将工资卡上交,对感情专一,肾好!

羙夢晟黰
UID 947367
没有照片