关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

小胖驾考团简介

驾考团老赵
UID 831989
    小胖驾考团推出背景:
学员如何选师傅?
1、问身边的亲戚朋友,以前学车的地方靠不靠谱,靠谱就去不靠谱就继续问其他朋友。
2、问生活工作地旁边的铺面,学费多少?有没有后期收费?
   其实无论是那种方式选师傅,几乎靠运气,市面上收3000、4000、5000的都会告诉你后期没有任何收费,但是坑不坑和旅行社的零元团低价团应该有异曲同工之妙吧。当然驾校师傅中很多还是认真做生意,像坛子里的很多师傅虽然没接触过但我看他们的帖子我相信他们当中绝大多数是好人。
师傅如何收到学员?
  从去年开始,成都大量的老师傅加入到教练员这个行列里面。举两个实际的例子吧,以前我身边20个朋友可能有1个从事教练的,现在可能5个朋友就有一个从事教练的。12年前教练车车牌川A8开头到川A9开头可能都要隔几年,但是现在就这么短短的2年时间,我估计都快到川AZ了吧,增加了多少车大家大概能体会了吧。那么这有什么直接影响呢,最直接的就是一:驾校开始低价收学员,二:师傅乱收学员费用。导致服务过程中出现很多问题,相对于以前的乱收费是因为从业人员少,你不找他学没办法。现在的乱收费是因为他不乱收就没有利润所以不得不乱收,越乱收生意越差,那么他报价只有越便宜来吸引新学员,大家能体会现在这个驾考行业了吧。
  所以【小胖驾考团】就应运而生,大家可能觉得我们就是个中间吃差价的平台,那么我只能用不断的发展和正确的前进方向来告诉你你错了。
驾考团的定位:行业内的标杆
    现在的成都驾校,基本上所有的师傅都是挂靠的某一个总校。好处是便于总校扩张,坏处是每一个总校基本上没有品牌可言,所以我们现在做的就是一个品牌【小胖驾考团】,我们能保证的就是我们这个品牌内的师傅都是能提供绝对正品服务的师傅,当然我们的前进方向就是把我们自己发展成为一个从上到下直接管理的综合性驾考平台。
小胖驾考团师傅的选择:
其实咱们驾考团总教练——赵伟策手下的师傅很多,为什么我最初只选了这几位呢?正如我们定位里面说说,我要能保证每位师傅提供绝对正品的服务,所以情愿少必须精。(PS:和赵伟策一个关系特别好的师傅因为还没有教练证,我们也没将他吸纳进来。)当然,随着开团名额的增加我会不断的增加不同片区的师傅,同时淘汰不符合我们【小胖驾考团】规则的师傅。
小胖驾考团合作平台的选择:
   大家不难看出,我们对【小胖驾考团】的规划并不是短期的收几个学员了事,而是当成一个事业来做,从我第一次和【小胖驾考团】总教练——赵伟策,筹划到现在快3个月了吧,可能大家认为我们效率太低,其实不然。我们只是想把我们尽可能能想到的所有问题的解决方案先找到再推出来,同时我们自己也在做一系列的和驾考相关的东西(比如新车的教学视频),这些都是市场上没有的。所以为什么选吃喝玩乐合作呢?我也算老吃喝了,看到有网友反映说被吃喝的装修和驾考伤透了,其实赵伟策以前就是找的吃喝装修。。。。。。。。。。。。。。。。虽然我们知道有这些问题,但是我还是选择这里推广【小胖驾考团】,因为我相信吃喝论坛里新老朋友些始终还是希望论坛越来越好的,而这也是我们在共同努力的方向。
驾考团的费用构成:
     无可厚非,这次小胖VIP驾考团绝对不是市场上最便宜的价格。说实话站在驾校师傅的角度,肯定不在乎多一个平台来约束他的行为,但是他绝对在乎你把他的利润压的太低(他在前期收费上吃了亏,肯定就会在你学习过程中想法补回来)所以我们做的就是保证师傅的正常盈利,把多的费用做成活动或者福利不断的反馈给各位吃喝小伙伴。当然我们不是雷锋,我们肯定要挣钱才能保证【小胖驾考团】整个平台的正常发展,那么我告诉各位一个简单的道理吧,100个学员毕业了万一有50个要买车呢?50个买了车的万一有20个经常参加我们的车友会呢?20个经常参加车友会的朋友以后可能车会在平台买卖二手车呢?当然我不是那种又来吃差价的人,但是我可不可以收点汽车厂家、经销商广告费呢?我能不能给二手车公司、二手车网站提供车源来挣钱呢?

所以回到最初,【小胖驾考团】并不是一个吃差价的平台,我们要做一个成都最大的集驾驶培训、新车咨询、用车、修车、二手车为一体的汽车全产业链服务平台。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

龙啸舞
UID 884837
没有价格呢
eshineme
UID 319887
哪里报哪里看区域的师傅多不多
驾考团老赵
UID 831989
龙啸舞 发表于 2015-7-4 08:31
没有价格呢

只是个介绍哈,我们第一期团将在下周搞开学典礼,有这方面需求可以关注后续活动哈
驾考团老赵
UID 831989
eshineme 发表于 2015-7-4 09:20
哪里报哪里看区域的师傅多不多

嗯,慢慢我们会附上一些区域的介绍
雄猫
UID 719288
老赵好人,我已经在他那报名。之前啥求不懂,全靠咨询老赵,办居住证,体检。现在已经顺利报名。
驾考团老赵
UID 831989
雄猫 发表于 2015-7-4 21:34
老赵好人,我已经在他那报名。之前啥求不懂,全靠咨询老赵,办居住证,体检。现在已经顺利报名。{:handshak ...

谢谢支持哈
Andrea_Chi
UID 887352
南门世纪城软件园这边有的话考虑下
驾考团老赵
UID 831989
Andrea_Chi 发表于 2015-7-9 16:35
南门世纪城软件园这边有的话考虑下

可以关注我们驾考团的活动哈,下一期肯定会考虑覆盖,那边有需求的朋友还是比较多

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ