关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

美女地图out了!来看三观端正的成都女神地图!

寻踪
UID 941869

前些年不是疯传成都美女地图嘛,现在看起来里面提到的那些,不管是春熙路、香槟广场还是九眼桥,都透着一股子浓浓的过气时代感。

兄弟不是老成都,半路出家来成都读大学顺便留下来呆了个小十年,混迹的地方不少,当年也是跟着所谓的“美女地图”满成都打望的。可是时过境迁啊,如今春熙路被三线城乡小超姐占据,香槟广场是杀马特和不良少女聚集地,九眼桥嘛,呵呵呵,不服输的老少女还穿着紧身裙在那儿当托儿呢。

在如今这个不把任何雌性生物称作“美女”都似乎是不尊重对方的世界里,我们要追寻的足迹应该是女神级别的!
所以兄弟本着操闲心不嫌事儿大的精神,把这两年自己常去的,朋友推介的那些地方都列出来。据亲测和可靠情报,这是成都最新最全最靠谱的女神地图!——哦,也得大家说好才是真的好,你们要是不认呢,也就那么回事儿,反正是男人,就不怕拍砖!

还有,人像图片都是有肖像权的,哥不想被告,所以找的都是意思一下说明哪种类型美女的明星图哈。

进正题。
学生级女神出没地
蓝色加勒比+半夜学府路两边的烧烤摊
刘强东不会告我吧……

得先说明一点,说是学生级就真是学生级,虽然在校,但是常年在外开展“社会实践”的早熟的那部分,不包括在内。大家可能发现了,这个地址围绕在川大和川音周围,学生气嘛,成都还得以川大为首,女神级呢,川音的妹子肯定质量上还是要碾压川师川传的(已经预计无数搬砖袭来)。也不要跟我说什么新校区,那种鸟不拉屎的地方,你难道还真为了看几个妹子千里迢迢地去流口水啊?

蓝色加勒比周围有很多小的消费场所,吃喝的地方就不多说了,那边有家大宅门常年到了晚上六七点门口就坐满了拍号的软妹子们,还有家叫“兰韩”的韩国料理,在拾光甜品旁边,完全是一样的盛况。你去排个队就能被感觉绝对正宗无公害的校园女神包围。

那边二楼还有几家屹立了N年不倒的“练歌房”,当然是纯洁干净的那种哈!会有川大的文艺爱好者和川音的妹子们常年盘踞进行不动声色的PK,看她们在一个玻璃隔间里头闭着眼睛陶醉地唱歌,简直不能更享受……
至于烧烤摊嘛,不要往九眼桥那边走了,那边半夜吃烧烤的妹子多半妆浓到亲妈都认不出,就在学府影城斜对门车站附近(小巷子里最佳)。半夜在那儿吃烧烤的,要么就是川音练功练晚了的妹子,要么就是学府影城看完电影或者唱完歌的妹子。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

寻踪
UID 941869
文艺级女神出没地
红星路
就是手绘这种feel的女神!就是这个feel!
又要先说明一点,这是“文艺级”不是“装逼级”,所以宽窄巷子那种安妮大宝贝儿们就死远点哈。兄弟我心中,文艺可是一个不应该被亵渎的好词呢。

红星路川报和成传两栋大楼,基本上川内最牛逼的媒体都在这儿驻扎了。是嘛,这两年传统媒体不太行了,但这不代表做这一行的妹子质量不行了。你想想看,进了这一行的,文化水平都不得好低,虽然入行没有长相这个门槛,但是朋友们,环境塑造人啊,媒体这个环境进去一个灰姑娘,两年后保准出来一个她后妈。女人懂得捯饬自己了,比去整个容还管用。
所以红星路上的媒体妹子,给人一种特别利索的美感,我在去年秋天的时候遇到一个从传媒集团大楼里走出来的妹子,当时的情景是这样的:妹子肩上一个大包,戴着一副雷朋,穿了一件风衣,里头一条长裙子,脚底下一双蹬蹬噔的高跟鞋。当时我跟她面对面走,她一步顶老子两部,目不斜视,然后停了一下侧头点了根烟,再一扭头,手一抬钻进了一辆出租车里。
看字可能不觉得,反正老子当时呆在那里了,我擦这根本就是美国电影里的御姐范儿嘛!
建议午饭时间往康二姐那个方向的巷子里走,吃康二姐的至少一半是媒体女神;或者半夜十一二点,蹲守在川报和传媒集团两座大楼下面等待加完班的女神,如果你是UBER司机就更棒了。

寻踪
UID 941869
魔头级女神出没地
工作日下午的IFS+太古里
贝克汉姆他老婆就是魔头女神的代表
谁敢不服?
说起来成都女人本来就歪,工作上也是,什么行业都有比我们男人强的高级货色。但是工作地点又太分散,这就导致了之前的美女地图动不动就东一个西一个,让人跑断腿。没错,软件园宅男多,但高精尖女神也不少,这个大楼那个大厦的,周边都有各种电话不离手分分钟千万生意的女神,但,幸亏咱们有了IFS和太古里。
能同时吸引这些魔头级别的女神的地方,也就是这两个了,买东西倒是次要,谈事情要拿范儿,这两个地方都是女神起范儿的好选择。饭点的时候,魔头级女神密度被冲得有点低,但是下午1点到5点,是她们从城中各处涌来喝下午茶谈生意见闺蜜的好时段。
要环境有环境,要味道有味道,要品质有品质,各种打着健康旗号的餐厅,也能满足她们节食吃草的需求。但是这类女神谨慎搭讪,倒不是因为她们太高傲,而是因为她们真的很忙,没空理会一个没头没脑的烂桃花。

寻踪
UID 941869
性感级女神出没地
兰桂坊
可能图选的拔高了点,但这个味道你们懂
我发现我真是一个三观端正的好青年,这里说的性感是褒义的性感,就是特别会有尺度有分寸地散发魅力的那种。而且,这种性感一般来说都洋派十足,也不扭捏,反正就是舒服吧。
我经常路过兰桂坊,然后就发现到了节假日的晚上,兰桂坊周围成群出现的性感女神真是不要太多。而跟兰桂坊一河之隔的九眼桥就完全是另外一回事了,就是感觉兰桂坊这边的妹子明显要健康一些。
兰桂坊经常能玩儿出很多花样,跳舞就好好跳舞,变装舞会搞得像模像样,弄啥子主题都有意思,不像九眼桥不管弄啥子都为了两个目的:喝酒和约。所以到了半夜还能经常看见成群走出来清一色的玩够了的妹子,身边没有金链汉子勾肩搭背。

寻踪
UID 941869
小清新级女神出没地
小通巷+泡桐树街+三圣乡+东区音乐公园……
这货是王珞丹吓死我了……
写这一部分其实挺没劲的,反正我对这类小清新完全提不起兴趣,但是不排除少数同胞就好清淡的。
总体来说,小清新级女神出没的地方一来不能太物质,二来又不能太多人,三来就是咖啡店和客栈多,哦,还得有停不下来的音乐,宋冬野小野丽莎张悬许巍,但绝不会有头条汪。
小清新级的女神要不然就是自由职业,要不然就是没职业,时间多得很,这些地方一呆就是一整天,穿着打扮呢,反正在我看来就是怎么显得禁欲怎么来,都看不太出身材。好处在于,这些女神的脸水分不多,小清新都追求天然,动刀的比例不大,化浓妆的也不多,基本上所见即所得。

寻踪
UID 941869
土豪级女神出没地
桐梓林+麓山高尔夫球场+云门锦翠
就这种一看就从小过得特别好的女神

当当当当!压轴的来了!

跟前面女魔头级别的女神有本质不同的是,土豪级女神属于不用太辛苦甚至不用工作就活得很愉快的那种。当然,有很大一部分是嫁得好,或者投胎投得好……

桐梓林不多说了嘛,老牌土豪聚集区,现在活跃的要不然就是保养到看不出年龄的妖孽女神,要不然就是新生代富家小姐。她们没事不会在马路上晃,但是下午出来跟闺蜜喝下午茶的可能还是有的。我一个哥们儿给我说,可以考虑经常去桐梓林片区内的美发会所洗头,那儿的每一个女的,100%都是货真价实的土豪级女神。
麓山别墅群在成都名气太大了,当然土豪级女神多,但跟她们扯上关系近距离接触的最好方式,就是在那儿的高尔夫球场打个球。成都有几个响当当的女子高尔夫球队,每个女的都气质爆表而且身缠万贯,当然如果你根本不会打高尔夫,人家可能也懒得理你。
云门锦翠是一家餐厅,本地老牌子,在人南立交下面。通俗地形容,这里比较像土豪级女神的私家食堂,但是人家食堂一顿饭一个人就差不多要上千……经常有成都最资格的名媛(那些混夜场的都是渣渣)在这儿开生日派对,或者哪个运气好的小子在这儿跟女神求婚(年初有个在云门锦翠求婚的视频还多火的),阵仗跟明星开party差不多。这里出没的女神身上特别有云淡风轻的气质,富养出来的就是不一样。
差不多就是这些,你们不要跟我争,我又不是人民日报,就随手写个帖子而已。你们要补充我很欢迎啊,你们要不同意我也不会少块肉。
另外,标题里写了,三观端正的女神地图!三观端正懂不懂!女神是拿来欣赏的,不是拿来勾一勾手指就约炮的。我一个男人有时候都为直男癌那么多感到焦虑。
可以转,转发给我留个言,再署个名就行了。

我擦,研究的这么透彻
网兜儿网
UID 31345
今天好凉快

寻踪
UID 941869
绿色氧气 发表于 2015-7-3 10:23
我擦,研究的这么透彻

哈哈,都是没事的时候瞎逛发现的
寻踪
UID 941869

早上被淋成落汤鸡了