关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

hold住老公,做个妖精级的女人!

ab5757
UID 956391
二十三岁结婚,至今十年,家庭和睦,从未遭到任何外来骚扰。本来呢,老公事业有成熟男一枚,多少箩莉想往上扑,可本老婆就有那份自信和手段,稳得住大局拿得下老公!我早把自己修炼成了妖精,那些不自量力的三算哪道菜!

多年前我就跟老公说,觉得我不好就上外面找,看看哪个比得上你老婆,有才有貌有气质,身高、脸蛋、学历、工作,随便比,找到了领回来我过个目,真比我强我马上退位让贤!自信满满底气足足,听得老公有些傻眼。

自信不是简单因为年轻有青春资本,气质和内涵最最重要!青春是贬值资产,气质是增值资产,你得弄明白,早早开始修炼,永远不要有当抹布女的那一天!

战三不如防三。如何防,不是查手机查岗盯梢,那是傻女人!占据主动,把自己修炼成妖精级魅力女人,让老公时刻担心你成为别人的三,不得不紧张你、在乎你,才是王道!

在家里我可以素面朝天,只要一出门,就得优雅精致争取回头率。老公经常说我:打扮成这样想给谁看?穿成这样想干嘛?哈哈,紧张死他!不分场合乱穿衣的事情千万不要干,老公都是爱面子的人,有个带不出门的老婆在身边会相当不爽。

还有比外表更重要的,你得是学习型老婆,不断提高本领,充实自己。本老婆就是兴趣爱好一大堆,早年上论坛成了热门写手,爱翡翠成了半个专家,闲来绣幅画做条裙子穿,如此种种让老公应接不暇,新鲜十足。

要心胸开阔,自信阳光。老公少不了应酬,偶尔也要陪人出入酒绿灯红的场所,有的老婆又哭又吵连摔带骂,本老婆则笑嘻嘻问:今晚坐大爷腿上的姑娘手感如何?欢乐第二安全第一,千万别把病毒带回家哦。预防针提前打好,老公从来没乱过方寸。

要有独立能力。老公在家时娇滴滴,老公出差了就是女汉子,上班弄家务弄孩子样样OK,心血一来潮给自己放个假背个包包就走一趟自由行。诗里怎么说的?哦,你若是那挺拔的橡树,我就是独立的木棉,决不做攀援的的藤箩。

一定要对老公家人好,缺钱不能缺德。公公尿毒症透析六年,小叔做干细胞移植手术,花钱出力我没有一句怨言。别只想着同甘,共苦的经历必须有,你在老公心目中才值得敬重!我敢打包票,老公想有外心,他那一家子先饶不了他。

当然了,还得要保持身材,保持脸蛋,保持性福能力等等,这些都是必修课,当好老婆很有挑战性,是门学问。

不多说了,已经是妖精了,现在的我快乐地享受着当老婆的幸福和尊严,车房写的是我的名字,零用钱从来不缺,两个儿子特依恋我,老公的人和心都收拾得服服贴贴的,当妻如此,还有何求。呵呵,为妖精女人的美丽人生,干一杯!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yz_yncx520
UID 941774

msyangbo
UID 626070
阔以
ch大侠
UID 460750
也许
蔡依林
UID 307362
牛逼女人
Chris.du.yi
UID 285846
仔细找了貌似没有软点
呵呵哒
ldcnana
UID 266662
没有不出去耍的男的,有钱不出去耍的男的根本找不到,这是男的说的,所以我很理解

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ