关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

天气热,来818添加剂少又好吃的冰淇淋吧!

ruixiangnile
UID 956328
天气越来越热了,这个时候一口冰爽的冰淇淋大概没人能拒绝得了吧?夏天的超市冷冻区,满大街的冰淇淋店,生意也是好的不得了。现在的冰淇淋,种类繁多花样齐全,什么分子冰淇淋啦,乌云冰淇淋啦,冰淇淋火锅啦……

可惜,太多的添加剂也会顺口而入。因为我吃过亏,觉得不管怎样,健康安全才是最重要的,哎哎。我很爱吃冰淇淋,下面由我来带个头,推荐些觉得口感好,添加剂又少的牌子吧!
我有很多爱吃冰淇淋的盆友,我们也经常互相推荐吃雪糕,貌似和路雪、八喜呼声较高,单论口感的话,雀巢的花心筒也很好吃。不过呢,有过报道说出现过问题,还好啦,我吃的时候觉得蛮OK的。
五羊,可爱多这些也是最常见的,价格神马的也比较亲民咯,不过我觉得这些是中学生喜欢吃的。反正我中学时候,可爱吃了~~

还记得以前有一款黑啤酒雪糕很好吃,现在都不做了,叫叫叫神马牌子来了,我有点忘记了,吃过的还记得的麻烦告诉我哈。
光明的冰砖,有点久远了,到现在挺难买到了,但还是看到就会买了吃。不过感觉不如小时候吃的好吃啊。现在的貌似变甜了,变腻了。可能现在添加剂加多了,哎哎~~

不瞒大家说,正因为吃冰淇淋中了一次招,我自己就不太敢吃外面卖的了。我现在基本是自己动手丰衣足食,买了一台家用小冰淇淋机回家自己慢慢玩,做出来的效果、口感还不赖。

不是我炫耀,我这台家用冰淇淋机是上市没多久的最新产品,不用冰箱,可以自动制冷的。据说是用电子芯片致冷,只有这个牌子有这个牛×技术,不信可以去网上搜搜看,牌子叫蜜多冰淇淋机,天猫也有卖。
冰淇淋当然是我的最爱,但除了冰淇淋,我还很喜欢美登高的绿豆沙和红豆沙,嗷嗷,那个才永远是我心中难以逾越的存在。咳咳跑题了,你们吃过哪些好的冰淇淋,分享一下呗~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

果然自己做的东西比较可口,零舍不同~
狐狸和仓鼠
UID 925953
谢谢分享!我今天正想在某宝看看有没有做冰淇淋的机器呢,嘻嘻,做给男票吃~
相逢几十元
UID 925975
楼主你说,你是不是天使派来的,我最近心很累啊,终于找到房子了,买个东西犒劳下自己!!
赋墨宁乐
UID 943590
最近我买了很多智能的机器,什么蒸锅啦,酸奶机啦,目前想入手一台冰淇淋,多谢分享~
伏惟泽纡
UID 926273
头像被屏蔽
楼主介绍得很好耶,还是电子芯片制冷,所以???有什么卵用?实在不懂~
迹流烟薄衣
UID 926216
我也不是混烹饪界的,但是我周围好多妹纸为了讨男票、妈妈开心都自己亲手做东西给他们,好有爱,做冰淇淋的还都是买的楼主介绍的蜜多冰淇淋机。
七月份都到了,夏天牛逼哄哄的来了,真的很想叫我男票给我做雪糕吃。
黑暗刀光
UID 926142
感觉自己买来做性价比比较高,而且你想吃什么就做什么,加什么料也是自己控制,好呗,就买蜜多冰淇淋机吧!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ