关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

大家吃过没的?脱了衣服的蛋糕~~~最近很火~~~

裸蛋糕

作为自然主义的代表

原料无任何不健康染色剂与添加剂

在层层扎实的饼身之间,加入绵密的乳酪与当季新鲜水果

展现出所有原始食材的最真本味,反而形成了一种返璞归真的天然美感,风靡整个欧美
[size=14.44444465637207px]
[size=14.44444465637207px] QQ图片20150702142539.jpg QQ图片20150702142519.jpg
芒果巧克力裸蛋糕

法国巧克力和越南芒果的碰撞

层层都快溢出来的乳脂奶油好想咬一口

而且设计师说巧克力和芒果是最配哦!

抹茶裸蛋糕

日本的宇治抹茶做成的蛋糕胚

层层多的溢出来的乳脂奶油和新鲜的新西兰奇异果,蓝莓,红加仑

大家收一收口水

QQ图片20150624133237.jpg QQ图片20150624133233.jpg QQ图片20150624133224.jpg
还有加大版的 原味鲜果裸蛋糕
好多新鲜水果和奶油啊~~~

有没有觉得加上丝带像一束花,~

哈哈 好美 看起来好有食欲

20150531074237_QUmwz.jpeg IMG_1864.JPG QQ图片20150702133104.jpg IMG_1863.JPG
这些是定制的裸蛋糕,有没有觉得裸蛋糕怎么都好美~~
乡村范~很大自然的感觉
很好吃又健康,很受追捧的蛋糕哦~

再给大家介绍一种我最近在吃的巧克力,不知道你们吃过没的的~~
反正吃过了就会爱上哟~!
FoHghHxclCrRGGZX_7wHNNo8emQJ.webp.jpg Frt2HGqL6yS0uIFYU4Zj5exE4orB.png!490x490 2x.jpg
入口即化的绝妙口感,是生巧克力人气鼎盛不衰的主要原因,被切成一个个小方块的生巧克力,裹在质地绒密细腻的可可粉里,那饱含一点点微苦味道的醇香,最是精髓所在,入口难忘噢!与我们平时吃的欧式巧克力完全不同!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

网兜儿网
UID 31345
口水一包遭

哈哈哈,就是~特别是在这个时段~~
乡妹子小雨
UID 954021
哇哦----------------农家妹特产店祝你诸事如意
孙大鲜儿
UID 945877
新流行?
cafachine
UID 956456
看起来很不错,不过感觉就是原来的蛋糕没有把奶油涂层延伸到外面,哈哈。
cafachine 发表于 2015-7-3 16:25
看起来很不错,不过感觉就是原来的蛋糕没有把奶油涂层延伸到外面,哈哈。

是啊,因为这样才赤裸裸的看的到里面的东西 撒,那种有奶油图层的看不到里面的东西撒,而且这种更健康,哈哈,关键在于用材~~~~~
孙大鲜儿
UID 945877
ざ青檸檬の
UID 956182
好漂亮的蛋糕

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ