关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: xiaoliao888

qqqqq

zekoo
UID 98590
1、你一直在说他把你丢三环路了,正常人估计干不出来哟,你是不是给他说你是勾勾儿?
2、打到那个位置,没收你费吧。你下来三环路上再叫一个。应该还是叫的到的,而且距离也近了。也节约了。
3、还是想叫司机站出来说句话,了解一下双方是个什么情况。
zekoo
UID 98590
还有一个疑问,这个是你取消的还是他取消的?
取消的时候你已经下车还是在车上?
edwardzou
UID 868985
楼主就是这个所谓的女娃娃吗?   经过到底是咋样的哦,时间地点人物说清楚嘛
netbrust
UID 377719
不清不楚
~一蓑烟雨~
UID 487439
你自己都没说为什么把人甩下来,沟通下说走哪里,这个不可能把你甩下来的。
可米兜兜
UID 226704
司机甩你是有原因的,现在8.8的大爷乘客太多,我也要跑uber,有天早上我也搞一个婆娘下车的,不过是在我家旁边的小区,我开始了100米,然后给他10,请她爬下去
抽烟的猪
UID 365495
应该打一架    UBER  最近没新闻啊   
UID 429011
估计女娃娃上车 司机看不漂亮
熊暴暴
UID 464470
表述的不清楚,把人丢路上,肯定路上有争执,有些乘客一上来就是各种吐槽,说慢,说绕,说等多久,说野租儿赚钱多,遇到这种的,直接甩她下去滚!又没有直接从你钱包掏钱,你拽个屁啊。

或者另外有司机确实不知道路,询问乘客,乘客回答模糊或者有疑问起争执,司机都会和气征询乘客意见,毕竟人家不是专业司机,一般不会故意甩乘客,而且投诉一次,警告一次,下次再犯直接封号。另外你想么,人家开uber无非就是好耍,人闲,钱多,凭啥要给你服务周到的像个孙子,家家都有爹,凭啥看你脸色?你做服务业的,人家惹你了,你还不照样翻别个白眼,背后吐槽别人弯脚杆,孰能无过,贴别人照片,就是你做人有失公允。
zcg1818
UID 92424
楼主观念就错了,顺风车,不是服务员。喊服务员还是去打出租