关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

巴厘岛之行居然让我怀孕!该怎么给老公说呀~

_雅雅婷
UID 952832
   前两天发现自己怀孕了! 心情各种忐忑!     
   首先讲讲我跟老公的备孕,计划着是明年生宝宝,想着能够在明年春天春暖花开的时候迎来宝宝,老人说那个时候坐月子要轻松很多!开始用排卵试纸检测自己排卵是不是正常。这期间办公室同事怀孕了,无计划的意外,俩人都还没结婚,然后火速回家领证。跟老公讲的时候各种羡慕,看到人家小孩各种喜欢,然后又担心自己能不能顺利怀上,于是老公说临渊羡鱼,不如退而结网!SO 我们还是决定顺其自然~ 老公平时上班也累,只有发现我换了没见过的睡衣才会有新鲜感和我来上一发~,再加上目前他父母在一起住,弄得我很不自然,每次嘿咻都是比较紧张的~(因为他妈进我们房间从来不敲门!说到这点,我就必须八卦一下! 我老公经常被朋友约出去打麻将,打到半夜才回来,婆婆每次都不知道担心什么,也睡不着觉,几次都直接冲进我们房间,每次我都在熟睡当中,直接被她唤醒,问他儿子怎么还没回来,问我怎么还睡得着,不关心一下!弄得我一身都是气,每次我打电话过去就对他发火,也不知道他在外面到底是不是在打麻将!)好讨厌的感觉。。。。。只要晚上老公单独出去打麻将,就很少睡过一次好觉!说不定我的月经不调就是这样造成的。。。。。。好想搬出去住啊!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

相关帖子

_雅雅婷
UID 952832
老公说是为了让我放松心情(其实是他自己很想出去耍),加之其换工作还没到新公司上岗,我们策划了一次说走就走的旅行,杀去计划了很久却没成功的巴厘岛玩了几天。总是一个人走的那么快··偷拍~
来到巴厘岛就一通乱拍··都不管我~

期间,本来月初该来大姨妈,居然没有来,大姨妈一向不准时的我就没有在意这个问题,想着肯定不是怀孕,心情也有些低落。老公安慰加上酒店免费升级的套房,让我心情又好起来了。
酒店免费升级的套房真心大,还是海景房,阳台边有池塘,里面养着鳄鱼~

巴厘岛的风景确实一般,果然是一流的酒店,二流的风景,三流的沙滩!
老公拍的我最喜欢的两张照片秀一秀···

在巴厘岛的酒店里,前几天都有都跟老公愉快的啪啪啪,不管是白天还是晚上,发现老公也是蛮拼的,这里给老公点个赞!(*^__^*) 嘻嘻……
金芭兰海滩风景还将就,就是沙滩太脏了··差评
逗比给我邀请了印尼帅哥过来唱marry you!(*^__^*) 嘻嘻……

不过老公在巴厘岛认识了几个成都妹子,还非要大家一起吃饭逛街,气死我~ 看见美女他就受不了!那天晚上没有让他碰我~
逗比就是跟他们去吃饭喝酒了·哼~

不过发现老公还真的在印尼挺受欢迎,不知道印尼这边的审美是怎样的··在景区的时候,好多当地的小妹妹看见老公就兴奋得不得了,还要求让我给她们一起拍照,还排着队来·让我无语啊~ 难道老公长得像印尼的一个明星?我们是这样揣测的,把老公得意得找不到北了!在成都都没人想搭理他~ 哈哈!

看他那得意的傻逼样!

艾尔婚纱
UID 954870
头像被屏蔽
_雅雅婷
UID 952832
艾尔婚纱 发表于 2015-6-28 11:37
文章和题目是两码事

还没完~嘿嘿!
_雅雅婷
UID 952832
就这么玩了一个星期,我的大姨妈还没有来!为什么我经常大姨妈不准,也不知道是不是自己怀孕了!之前婆婆说要生一个猴宝宝,感觉压力还挺大,不知道啥子时候我观念开始转变滴! _MG_9739.JPG
看到国外的小朋友些·· 好想和他们一起耍

特别想生宝宝,好想天天给宝宝拍照,然后捏宝宝rua宝宝,朋友些都想我赶紧生宝宝抢着当干妈!啊哈哈,我这不是变态,原谅我!我可能真是想要小孩想的厉害了。
       我背着老公悄悄买了验孕棒,每早躲在厕所里测试看看自己到底是不是怀孕了!总是觉得肚子隐隐的痛,跟大姨妈来的那种痛感觉差不多,然后找度娘问了问,受精卵着床有没有什么感觉,然后就看到了有些孕妈说会有肚子痛。这下好了,我更加觉得自己是怀孕了,于是从上个月27号开始测早早孕,不过一直都是一道杠!
端午前几天的时候我又悄悄买了根验孕棒测试,还是一道杠,感觉自己的心是灰色了!。。。。。但是端午过后我又买了验孕棒测试,就是很明显的两道杠了~搞不懂了!

不过心里还是很兴奋,而且这个事情还没有让老公晓得!前天为了确定真不真实,又买了一根验孕棒来测试,我觉得自己好傻,买这些都浪费100元了!还是显示两道杠,嘿嘿!
       我已经自己盘算着给宝宝起什么名字了,是不是已经走火入魔了!6月下旬怀孕,差不多就是明年4月初生,白羊座!白羊座不怎么喜欢啊~没什么特点~先不说这个星座了~ 反正也顺利完成了婆婆交代的猴宝宝!自己兴奋了那么久,现在到底要不要告诉老公呢,让他一天气我,暂时还是不告诉他吧!等哪天高兴再给他惊喜,但还是按耐不住想倾诉的冲动,只有发帖宣泄一下!

成都老易
UID 35543
等待广告出现
nvitar
UID 634586
广告呢?商品名字呢
天天嗌哒
UID 939020
成都老易 发表于 2015-6-28 12:40
等待广告出现

我也在等,我感觉这盘棋好大
litc028