关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

老公伪装单身把我骗到手,婚后找情人及小姐,离婚还是不离?

leo11232
UID 950880
      最近一段时间极度郁闷,一直沉浸在自以为是的幸福中,却像海市蜃楼般,也许一直是乌有。
  先简介事件过程,然后慢慢回忆细节。
  认识及相恋:LZ与老公(以下称"X"或"他")都是再婚,我们认识于婚恋交友网站,所以从最初加qq交流以及默认对方是单身。见面大约2个月之后,我们确定了男女朋友关系。他属于事业型,我比较欣赏,加之双方比较有共同语言。在物质条件方面,因为LZ有房有车,收入也不错,所以从未介意也未刻意了解。但X自己提及几次,大概是他有2-3套房,LZ并未回应。交往之初,他欲言又止的告诉我他离过婚,怕我介意。我当时还觉得挺可笑,我自己都是离异,为何介意呢?当时未深入分析他的心理。大概交往了4个月,有一天我偶然在他包里翻到了他的离婚证,日期就是当时的头两天。我有些生气,他解释说因为他们之前就有矛盾,一直在闹。不告诉我是不想让我担心,也不想让我参杂到他的过去中,他还说是真心希望和LZ在一起,所以才会隐瞒。后来LZ觉得,离过婚也不是坏事,至少更加懂得珍惜吧。所以就原谅了他。然后LZ就离开自己的家,和他一起租房子体验爱情去了。
  谈婚论嫁:由于LZ是大龄,奔三了,X比LZ大4岁,所以这个年纪都希望早点结婚造人。在我们恋爱半年后,X就表示希望扯证。LZ尽力拖延,但还是在恋爱8个月左右就扯证了,现在想想还真是草率,也许是冲昏头脑了吧。其实婚前LZ就知道他一无所有了,他表示把资产都给了前妻。LZ当时认为他责任心很强,觉得给前妻补偿是应该的,还各种鼓励和安慰,并表示未来会更好。在婚前,也出现过不愉快的事,但大多都是因为女人。比如他与我确定恋爱关系之后还在婚恋网寻觅、比如收到女人的暧昧短信、比如和我在一起不接陌生电话,但X习惯了各种忽悠女人的谎言,让我一次次选择信任。
  婚后的真相:结婚后半年左右,X再次在我面前挂断电话,并称是同事电话,稍后回。几小时后LZ见X迟迟不回,便提醒他,他仍无回复意向。LZ问是哪位同事时,感觉他前后说的不是一个人(男人说谎的时候,女人的直觉能很清晰觉察)。当晚半夜1点左右,X手机响了,LZ就起床翻看他手机(平时很少翻看,一般出现不信任事件之后才会有)。从手机里面发现,他一直联系的是他前妻。第二天LZ与他前妻通了电话,知道了很多细节:1、他现在已婚并未告知他前妻,他曾在与我婚后找他前妻发生过sex关系,并说要与其复婚。2、他没什么财产,也没有给他前妻。知道这些之后,LZ提出离婚,X及其家人开始解释和安慰,X说因为对不起其前妻,不想告知真相伤害她。后又保证再也不与其前妻联系,LZ再次原谅了他……      自上次LZ原谅X,准备和他好好过日子后,我们一起旅游了一次,虽说有一些小的争吵,但总体还是开心的。一个月后,X去外地工作(婚后4个月X被派到外省工作),我们打算他稍微适应当地环境后,LZ也随他到当地去工作。过程中也多次沟通协商,X总未很干脆让楼主过去,表示希望找到合适的单位再让我辞职。从家庭利益最大化的角度,LZ也可以理解。
  但最近的一件事,把我们的矛盾推向了高潮。X去外地的第三天晚上,他与同事聚餐喝了酒,酒后还很高兴的给LZ打电话,还亲昵称呼LZ,并表示老板给了红包,要转给LZ,还迫不及待叫我把银行卡发给他。LZ发了信息后,见X未回,便打了几次电话也未接。LZ心里觉得有点不对劲,后再打,X接后有点支支吾吾,LZ问他在哪,他之前说在宿舍,之后又说在路上。LZ有点气,就说再见!精彩之处到了,X居然忘记挂电话!!!然后LZ就听到了与妓女讨价还价、让妓女去买烟、前戏等声音。LZ很平静的听了快20分钟,在他们即将开始的时候,楼主在电话里大叫阻止了。骂了X不要脸等几句,就瞬间挂断电话。
  后来X打了很多电话,LZ都挂断,最后直接关机。X情急之下打给了LZ妈妈,说我误会他了(估计他当时不知道我听完且录音吧!)后LZ果断将他拉入黑名单,第二天拟定了离婚协议书!
  X不同意离婚,事后几天各种挽留。但是,LZ却发现他仍然在另一个qq上泡妹妹,还让一个年轻女子去给他生孩子!LZ都不知道怎么评价以及形容自己心情了。按捺不住,给他打电话挑明此事,X解释说不想离开LZ,但总觉得挽回无望,如果LZ离开他,他就随便找个人生孩子,反正他自己不会幸福了。
      我不知道该继续还是放弃,出这事之后,我一直闹离婚,他也各种挽留。包括叫来双方父母当面认错,包括写保证。LZ觉得保证太虚,就深化了一个协议,其中第一条是不得出轨和暧昧,主动提交qq和手机服务密码(他后来也要求我提交!)。第二条是工资卡上交(他后来添加妻子不得转移财产)。如果触犯了第一条,净身出户且让对方名誉扫地。婚姻都到了以协议来约束,LZ真心觉得失败!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

恭贺新婚
UID 952067
出这事之后,离婚走人吧
scscscsc
UID 510185
一个试试深浅一个试试长短,最后回头对她前妻说:还是觉得你最好。
杰克ㄨ船长
UID 297963
看完标题我就只想回复一句,楼主底线在哪?
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
ftp9
UID 951443
没用!保证啥的就是一张纸,要知道狗改不了吃屎,他能有一次就会有二次
zgz5189
UID 6707
有钱花,随便花~
放肆的精灵
UID 14705
遇到渣了赶紧撤!!
mailse
UID 295438
楼主还是开溜的好:
第一 他是惯犯。跟前任耗的时候跟你交往,跟你交往的时候嫖或者诱惑小妹妹。对待惯犯要决绝。
第二 假设苟且下去,以后你怀了娃娃了,有了拖油瓶了,你听20分钟的百味心里耐力早就分崩离析。
第三 楼主现在其实年轻,30岁也不大,有男人喜欢你的。如果你实在担心嫁不掉我给你介绍一位。

鱼儿总的明装暖气500券团购

300.00

现在正是装地暖的好时候,给大家放点鱼儿总的优惠,可以代管货款确保如期安装

去看看

3M汽车隔热膜全车套餐 活动价低至1588起 老罗贴膜施工

1566.00

3M汽车隔热膜全车套餐 活动价1588起 老罗贴膜施工

去看看

这个天气怎么少得了好酒,分享3款好酒,自喝送人都有面子

238.00

喝杯酒,交个朋友,秋冬喝酒怎么选?李卖酒的三款酒,送礼自饮自喝都YYDS!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ