关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

啖三花麻辣烫,让我一次深深滴爱上你!

yuxiaoyi
UID 766110
我在成都遇见美食,邂逅啖三花麻辣烫 ,热爱我的热爱,陶醉我的陶醉,啖三花麻辣烫果然名不虚传。一切的一切都是那么的让我动心,让我迷恋,让我记忆深刻,深入我骨髓的喜欢,深入我灵魂的动心与爱上,真的一见倾心,一遇钟情!

成都,真的是一座来了就不想离开的城市,这里真的是美食的天堂,吃货的福地,今天我为大家推荐的就是最能代表老成都元素的冷锅麻辣烫串串:啖三花麻辣烫。
   今儿周四,不是周末,比周末更周末,因为我跟到成都吃喝玩乐网的美食小编一起切操了一盘馆子,切吃的就是冷锅啖三花麻辣烫串串,啖三花的得名据说是因为这家店的老板是三位美女开的店而得名,另外一个意思就是这里的特色招牌菜三花:脑花、腰花,蹄花。

这就是传说中的啖三花麻辣烫,来吃的是一些年轻人,尤其是美女居多,当然也有男的。

当然来这里吃说不定运气好是可以有眼福的,至少来打望一盘美女是免费的,在边享受美食的同时又可以雀美女何乐而不为呢?天底下再也没有比这更美美的好事了,先不紧到说美女了,最主要的还是看味道如何?

这个是七彩干碟,看到就嘿巴适

这是传说中的三花之一脑花

这是传说中的三花之一腰花

这是传说中的三花之一蹄花

三花合影

所谓三花,真的嘿给力,这个味道啊简直就是巴适惨了,腰花、脑花在去腥方面处理得很好,厨师的技术真的是一流,这是我在吃货世界里吃过的最没有腥味的腰花和脑花了,而且麻辣味道适中,完全没有靠重口味的麻辣来压住腥味,而是保持了食材本身的鲜嫩,而另外一道花蹄花更是嘿有特色,它的口感是取源于韩版口味酸辣味的,而且蹄花也完全炖的稀妞啪的,筷子一夹就可以脱骨了,而味道呢则是酸爽、酸爽的,我也是第一次吃这种口感的蹄花,感觉真心不错,真的折服了我这个好吃嘴,在吃蹄花的时候还要讲究一个技巧不需要在蘸碟子了,确保蹄花原有的酸辣味道。

店家自酿的独门米酒

味道真的很好喝,起先没有喝的时候我还以为老板儿给我们上米汤了,其实不是,这就是他们自己独门酿的米酒,口感清香回甜,喝了一碗还想再喝第二碗,我是亲自看到跟我们一桌的有个妹妹接到喝了三大碗。我真的担心她会喝醉,结果没有醉...也许喝了还可以养颜的缓解疲乏,总之各种好处都这这碗米酒里了。
边吃麻辣串串,再边喝点米酒,看看都醉了,陶醉了的醉...

啖三花麻辣烫串串就是烫好装在这个饽饽头

冷却了蘸起油碟或是干碟吃的

这里的牛肉最是吸引我,

因为牛肉不但嫩而且口味有7种口味,

牛肉也很大块

每串牛肉都穿得真的很大

鸭掌特别的脆嫩,这个也是我喜欢的菜

吃完了啖三花麻辣烫冷锅串串,再来一碗甜品,这简直是绝配了,这个芒果冰激凌甜品实在是太好吃了,这里面还加了些许小汤圆,糯米的味道糯糯的,再配合冰激凌的甜和爽滑,还有透心的凉,以及芒果的醇香,吃了这么多的麻辣味道的串串,来这一碗甜品可以综合综合哈口感,既降了麻辣带来的不适宜,更是在夏日里降火,清凉,让人整个身心都舒服了。
总之吃过啖三花麻辣烫冷锅串串,改变了我的三观了,我整个人都变得更精神了,心情自然不用说了变得非常之愉悦了,尤其这种代表老成都元素的美食值得重点推荐。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

哦买噶
UID 609418
看到有点安逸的嘛
ldcnana
UID 266662
哪个敢说个不好?没有花钱只有and必须and义务说好,要不就太那个什么了
UID 952067
在吃蹄花的时候还要讲究一个技巧不需要在蘸碟子了,确保蹄花原有的酸辣味道
wangzisxm
UID 670298
我咋那天没吃到鸭脚脚呢~  只得羡慕楼主了哈!
yuxiaoyi
UID 766110
wangzisxm 发表于 2015-7-1 23:19
我咋那天没吃到鸭脚脚呢~  只得羡慕楼主了哈!

你头像的字写得太好看了。也貌似嘿有道理