关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

四川成都郫县无鼻男孩(你我身边的朋友)即将得到全鼻再造的帮助---感觉这个夏天...

晚上打开微信看到了这样的信息我陪彻底震撼了

这个是一条新浪微博的信息http://weibo.com/p/1001603857285746172004
附上原文:
​如果我有鼻子,幸福会回来吗?
我是一个来自四川郫县的普通男孩,普通的我却有着异于常人的人生。而这一切的不平常都源于--我没有鼻子。
因为没有鼻子,亲生父母丢下我
  天生没有鼻子的我,出生2个月后被亲生父母抛弃在街,左腿残疾的养父发现了嗷嗷待哺的小婴儿。把我养育长大。因为有了我,本来就不富裕的家庭更加贫困,全家靠养父蹬三轮车维持生计。
他们叫我“无鼻怪人”
从小到大,受尽邻居的指指点点,同伴的嘲笑,他们给我起了一个外号,叫做“无鼻怪人”。没人愿意与我交谈,没人愿意和我做朋友。我变得越来越自卑内向。孤独、痛苦,瞧不起自己的情绪常常在深夜笼罩着我。我要是和平常人一样该有多好!
我也有梦想,但是太遥远?
好的工作单位都不愿意用一个没有鼻子的人。我只能做一些零时工,从早忙到晚,每月收入仍然不到千元。看着养父越来越苍老的身影,我多希望带给他好的生活。我也有梦想,我的梦想是做一名汽车修理工,以后能够开一家汽车修理店。但谁会要一个没有鼻子的人?
生命中唯一的爱情,却因鼻子而夭折
  爱情的出现,为我的生命带来光彩。她说:我在乎的是你对我的好,外表并不重要。
我们的爱情,并不轰轰烈烈。最幸福的时刻,是她陪伴在左右,为我洗衣,不辞辛劳的照顾我,看着她忙碌的身影,我第一次感到了幸福。      
多想一直牵着你的手走下去。多想继续在那个熟悉的街头等你下班。她愿意嫁给我,却在见家长的环节,遭遇重创。
她父母认为,她嫁给我要忍受别人嘲笑的目光。我没有稳定的工作会让她受苦。我也无数次问自己,我该不该因为自己的幸福,却让她如此辛苦?在爱人与家人的抉择中,我们都陷入了无比的痛苦中。
我想改变自己,但是却无从下手!
如果我有鼻子,幸福会回来吗?
我想有一个鼻子,拥有和常人一样的平淡的爱情,一份不错的工作,几个交心的朋友。
如果我有鼻子,她的家人会接受我,我可以找一份体面的工作,减轻养父的生活压力。
如果我有鼻子……

看完之后是什么感觉呢

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

别人为了生活那么努力,我们更要加油!!
相信好人有好报!
UID 945880
人生如此艰难,让我们祝福这个得到悦好救助的男孩吧!
大兔子2222
UID 946079
一定会有好心人的
我忍不住搜索了一下这个信息:

网上有很多地方已经转载了这篇文章。还有整形医院愿意提供帮助(点赞):

继续搜索这个医生是那个医院的!

看到他即将得到整形医院帮助的消息,我真的非常高兴!这个夏天一点都不热!
继续深挖

看到他即将得到帮助,突然感觉这个夏天一点都不热!

上天还是挺眷顾的
奶丝兔米兔兔 发表于 2015-6-25 21:43
别人为了生活那么努力,我们更要加油!!

就是,想想那些天生残疾的,觉得自己很幸运
13881954756 发表于 2015-6-25 21:45
人生如此艰难,让我们祝福这个得到悦好救助的男孩吧!

评分

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ