关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

咨询新车上牌事宜

笨狗儿
UID 270806
小弟订车了 想问一哈咋个上牌 4S代办要收300. 自己办的话在哪儿办?听说犀浦办不到了

网上查到4S点有撒子服务站哦 那里可以自己上牌不? 还是必须要到车管所和分局?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ls99zq
UID 923881
红牌楼新车不知道行不,二手的可以
邓牛牛
UID 274691
还是代办吧,自己哦弄要跑死人
A789889
UID 914039
300不贵就怕保险也是4S店买的就投贵了
加油谢小胖
UID 884986
1,先把保险买了(最好自己买,四儿子那贵3—4百)。2,把所有车的证明拿齐。3,到红牌楼去缴购置税,带上合格证原件,申税表原件,身份证复印件及原件,发票(反正把所有新车的手续都带上),时间很快(最多十分钟)就搞定。4,自己在家上网选号(网址去找度娘要)。5,到分局上牌(这项大家注意了,要明确自己的身份证是属于哪个区的,金牛区的就在二分局),6,本人身份证原件及复印件一张,发票,购置税完税证明(购置税有正本和副本,副本要收),合格证原件,交强险副本,新车厂家提供的拓号2张(车架号)及车辆照片一张,就这些资料交上审核,尔后把审核的资料及一张表格给你签字,拿上资料去验车,确认无误后再回到先前的窗口交上资料审核,完后就去缴费了。7,交完费后就等待拿行驶证和车辆的户口本了,拿到这些后就去领牌照(牌照的领取地点是你网上选号定的)。整个过程就40分钟左右,但等行驶证的时间要一个多小时。成都新车上户的费用,五路一桥2年800元,好牌费100元,行驶证15元,登记证书10元。总计925元。

评分

泛泛涟漪
UID 944969
我也周一去提车了    4S有一条龙服务  准备先交钱自己回来慢慢选车牌  不晓得选到后车牌可不可以去4S店办
笨狗儿
UID 270806
加油谢小胖 发表于 2015-6-26 00:00
1,先把保险买了(最好自己买,四儿子那贵3—4百)。2,把所有车的证明拿齐。3,到红牌楼去缴购置税,带上 ...

1。保险不是新车头年必须在4S买吗?而且听说新车在4S买要省心些 出险赔付更方便。
2.红牌楼哪个地方啊?撒子单位喃?
3.可以不去分局就在i4S的服务站自己办理不?
加油谢小胖
UID 884986
笨狗儿 发表于 2015-6-26 13:57
1。保险不是新车头年必须在4S买吗?而且听说新车在4S买要省心些 出险赔付更方便。
2.红牌楼哪个地方啊? ...

按揭车一般都在4S店买保险。。。

具体位置你网上查下,我最近没去也不得清楚了哈。

你问问那种服务站可以办的话,那就最方便了。
笨狗儿
UID 270806
加油谢小胖 发表于 2015-6-26 15:31
按揭车一般都在4S店买保险。。。

具体位置你网上查下,我最近没去也不得清楚了哈。

我是全款哈~可以自己外面买吗
加油谢小胖
UID 884986
笨狗儿 发表于 2015-6-26 15:43
我是全款哈~可以自己外面买吗

可以的

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ