关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

高考分数线出来了,想起当年高考对答案哭得稀里哗啦,最后发现尼玛答案对错求!

这两天高考分数线出来了,突然想起当年高考完各种犯瓜,那个心情简直就跟坐翻滚列车一样,刺激得哦~
楼主是08年参加的高考,因为地震的原因,那年的题目要比往年简单些,楼主的英语成绩反正还将就嘛,150的满分可能考得到130的样子。
高考完没过几天答案就出来了三,那个时候家头还没得电脑,楼主一个女娃子还专门跑到网吧头切对答案,
结果对完之后觉得整个人都不好了。。。
每一科算下来的分数跟自己心头mie的都差一大截,楼主觉得英语考得不难三,结果尼玛对下来才70多分,我擦,瞬间崩溃了好么!
回家之后楼主就哭啊哭,本来对高考也是不抱啥子希望的,很平常心,反正最后一个月因为地震的关系也没复习,
但是尼玛明明是考130的水平,硬生生考了个70,心头还是卧槽了好么!
然后楼主就觉得一专都考不起了,天天按到二专的学校找啊找。。。
说下楼主平时的成绩嘛,学文科的三,只有语数外三科还将就,文综就西撇,地理从来在58、57,60左右徘徊,从来没及过格。平时模拟的分数加起来大概510左右嘛。。。
好了,反正那个时候就每天都忐忑,终于忐忑到查分数那天了,楼主不敢给妈老汉儿说今天就可以查分数了,楼主也绝望了三,也懒得查。
当天晚上,屋头电话响了,还以为是家头亲戚打的,那段时间,屋头亲戚简直是换到打电话,问情况,问得楼主也要疯了,当时楼主就喊自己的妈切接的电话,结果。。。。
电话是我们班主任打的,专门打过来说成绩了。。。
说到成绩心都紧了。。。
楼主本来躺到沙发上的,下就坐起来了,结果他给我妈说楼主上二本线了。。。
当时楼主又卧槽了好么,自己对完答案,估个分才400出头,本来已经做好了必死的决心,结果,还上二本了。。。
然后楼主切接电话,班主任给楼主报了成绩,尼玛,简直就是三年来楼主考的最高的一次嘛,楼主还问班主任确定不,然后班主任无语了,说:“咋不确定?成绩都在我手上了!”
好嘛,听他这么一说,楼主才放心了。。。
回想之前那段时间,天天跟得了抑郁症一样,焦虑哦哭哦哭,尼玛就是因为答案对错求!
尼玛哪个给的答案,劳资晓得了,保证不砍死他?!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

acation
UID 535522
今年高考状元文理差别居然如此之小
皇上驾崩了
UID 954426
哈哈哈哈!太可以了!
牛使劲
UID 954440
幸好成绩比估的高哦
切猫儿
UID 945085
哈哈,太傻了
和稀泥
UID 612593
12年的新手上路
周公子
UID 92411
loveincd 发表于 2015-6-23 16:04
呵呵 02年了 实际分数比按的多了大概20分。不知不觉已过去10几年了。

我也是02年的,最后一次7月7考哦
康@康
UID 530812
暴露年龄了,妹子
康@康 发表于 2015-6-23 16:45
暴露年龄了,妹子

妹纸不怕得。哈哈哈哈!
太监开会
UID 177622
02届的。。差NM10来分上1本。。。气死了。。最后随便选了个2本。。。乱混了4年。。。基本没上过课。。。还好3证齐全。。,。