关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: findingNEMO

坐地铁天天看到这个妹子拎起一把芹菜上班,这是什么路数?

findingNEMO
UID 943347
yongzhiwu 发表于 2015-6-23 14:37
妹子家里的芹菜,这几天成熟了,每天带点去卖,

这几根?送人的话还可以理解
findingNEMO
UID 943347
fontball 发表于 2015-6-23 15:28
这几天早上有个怪事,每天上班的时候,都在楼门口的地上看到一把新鲜芹菜,多汪实的。感觉那么好一把芹菜丢 ...

不要洗刷我啊哥,这是真事
周公子
UID 92411
公司有伙食团啊
fontball
UID 132868
这几天早上有个怪事,每天上班的时候,都有人把我丢到一幢楼门口的地上,然后有个妹儿就把我捡起来拿到公司送给楼下守门的大爷,那个大爷人多对,长得也拽实,那个妹儿早就对他有意思。哪晓得在地铁上有个很猥琐的男人每天都一直盯到妹儿看,下车了还要跟到妹儿走一节,还在背后拿起手机拍照。我很紧张,妹儿是不是遇到变态了哦,他会不会挤上来摸妹儿的钩子啊,妹儿要不要打110,有没有高人或者那个猥琐男的同事出来答疑解惑的。
楼主,明天我跟你一路去问问她
fontball
UID 132868
我们楼上有家公司的妹儿对我有意思,但是一直不敢给我说,把我着急忙了。我这么大年纪一个守门的,有妹儿喜欢我不容易,不能错过了。我想了个办法,每天早上我都把一把新鲜芹菜丢到妹儿家楼门口的地上,她看到了觉得可惜,就把芹菜捡起来拿到公司送给我。一来二去,马上我就要搞到事了,哪晓得在地铁上有个很猥琐的男人每天都一直盯到妹儿看,下车了还要跟到妹儿走一节,还在背后拿起手机拍照。我很紧张,妹儿是不是遇到变态了哦,他会不会挤上来摸妹儿的钩子啊,我要不要到地铁站去捶他一顿,有没有高人或者那个猥琐男的同事出来答疑解惑的。
bvfxr
UID 340879
二回上切直接问嘛  说不定还能给你杀个精
今天就出发
UID 925822
每天吃芹菜还是有点吓人
成都窗帘
UID 951206
fontball 发表于 2015-6-23 17:59
这几天早上有个怪事,每天上班的时候,都有人把我丢到一幢楼门口的地上,然后有个妹儿就把我捡起来拿到公司 ...

淫才
丁眼镜
UID 923879
看来芹菜妹  要火