关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝上买的芒果,这品质。。。我有话要说,希望其他网友擦亮眼睛!

Cici-均粲
UID 954411
跟大家一样,在吃喝上看到的@攀西芒果

楼主一般在菜市场买的小台芒或者凯特都是6、7块一斤,这个算下来5元一斤还是划算,果断就买了10斤一箱的

本来以为会跟描述一样

是这样的

实在不行至少也要这样

事实上是

青,很青,还bang硬

不是表皮成黄色吗?@攀西芒果

当然,好的还是有,不过是少部分

楼主百度了一下
很明显,卖给我们的是不套袋的芒果混杂少部分套袋的,不知道能不能理解成以次充好,浑水摸鱼!

我们再来秤重
纳尼,只有8.7斤?!
说好的10斤呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马上问客服
加箱子一共10斤,净重8斤!!

呵呵,不知道是我语文学得不好还是数学学得不好,你不要骗我
再来看看口感
这是红的里面最软的

切开

纤维极少都是狗屁,吃完以后楼主马上跑去掏牙齿,塞了满牙齿的纤维
口感略酸,肉还是比较多,核确实蛮大的
其他的都是硬邦邦的,只能慢慢放耙再吃

咋个说呢,秤斤不够,品质略差,跟帖子里面说的完全两码事
为了吃一点秤斤,选一些次品来冒充好的,老板,你不觉得你在搬石头砸自己的脚吗?
如果你的芒果跟你说的一样秤斤足,品相好,光吃喝的生意就够你挣了
但是,现在,估计吃喝上没有网友敢买你的了
也希望吃喝以后不要放你这样的商家进来

我们已经买了的网友,自己买的芒果,哭着也要吃完
楼主百度了一下,硬的只有买点香蕉或者苹果催熟
以后还是老老实实去菜市场买吧

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Cici-均粲
UID 954411
累觉不爱
几何1985
UID 896757
蒙阳 水果批发市场    4块一斤   比这个好多了
UID 899801
Cici-均粲
UID 954411
几何1985 发表于 2015-6-22 16:06
蒙阳 水果批发市场    4块一斤   比这个好多了

在哪里,我超爱吃芒果,配着酸奶,超棒
yz_yncx520
UID 941774
感谢楼主,我也差点买了这家的
gagasay
UID 911794
嗨,差点就买了,我也超爱吃,,,一般这种商家通过网络宣传是一种大胆的尝试,虽然从采摘保存包装运输(可能不是一个公司干完)但是要保证每个环节不出问题的确是有点难度,毕竟都是私人小商贩嘛,当然后续积极解决问题就好办,不然这个网络的宣传就是自掘坟墓!
几何1985
UID 896757
Cici-均粲 发表于 2015-6-22 16:09
在哪里,我超爱吃芒果,配着酸奶,超棒

顺着成德大道   到 蒙阳    就在路边   不远    一个很大的水果批发市场     车厘子外面卖    30的时候    我去批发了一件   10块一斤    但至少要买一件
Cici-均粲
UID 954411
gagasay 发表于 2015-6-22 16:16
嗨,差点就买了,我也超爱吃,,,一般这种商家通过网络宣传是一种大胆的尝试,虽然从采摘保存包装运输(可 ...

就我最后说的,你卖好东西给大家,光吃喝就够你赚了,但是,偏偏这些商家要为了那么一点蝇头小利要崴整,这个就没办法了,淘宝上已经差评了,看看他要咋个处理
女朋友也喜欢吃芒果,刚想说吃喝上居然有卖的,尼玛,原来是坑货,还是去超市买哦