关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

二代飞度继续出,上图了! 已出!!!!

UID 608701
车子是13年12月初上的户,车子目前33000公里   当时裸车86200,(1.5手动豪华)落地10万出头。(不算加装跟改装费用哈)
新车回来就加装了Q5透镜,4门隔音,门板包皮,3M膜    尾翼,一万公里的时候换了195宽的米其林的轮胎。(这些差不多就花了5000)
保养情况  前几次一直4S保养的  从首保开始都是加钱换的全合成机油,保养单都在的哈5000公里按时保养,最近一次保养才换了火花塞,所以车况绝对属于精品!
车子前保险杠撞过一次,4S点换的新的,左前门也换的新的,都是只是外观受损,内部都没事哈,这个可以随便哪里拿去检测哈!
保险11月底到期  商业买的50W  

价格6.8W(包过户)     价格已作评估 ,议价勿扰!车子在周老板那里,看车随时可以。

1.jpg 6.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

安逸
jackyyan
UID 435749
自动就更安逸了
evoking
UID 491801
好啊 帮顶了
netbrust
UID 377719
xiongyu686
UID 287894
郁闷,09年买的,裸车10800。
UID 608701
xiongyu686 发表于 2015-6-20 15:36
郁闷,09年买的,裸车10800。

6个气囊吗?
稍堂子
UID 122685
我同事才提的自动挡新车7.5
UID 608701
稍堂子 发表于 2015-6-20 16:05
我同事才提的自动挡新车7.5

你同事的那是三飞!外观就不说了 ,有天窗吗?后面是碟刹吗?我相信一分钱一分货哈!
成都小伙1
UID 629410
好车,以前梦寐以求的车子,可惜买了斯柯达!!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ