关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

高清电视,还是首选广电-----机顶盒装好了!!!

JACKY何
UID 170139

参加吃喝六一和广电活动  幸运中奖
【有父母的陪伴,天天都是儿童节】广电4K☆让你陪宝贝一起看动画片!(名单已公布)
https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4377765&fromuid=17013

今天接到广电工作人员 过来安装,这里必须 要赞广电工作人员一个,上午还下那么大雨。
约好时间下午过来,总的来说还是速度还是很快。提醒一下,由于是装卧室里的,现在广电工作
人员没有标配电视光纤线,有相同需要的用户可以提前把线准备好,以免耽误时间。

机顶盒还带了一个互动点播的盒子,昨天晚上摸索了下,频道很多,资源较丰富,高清频道也应该是真正的高清,效果不错。还有频道预约功能,较方便。

说点不太适应的。感觉广电高清的界面还是复杂了一些,分类太多,另外高清频道是放在最后面的,不知道大家发现没有。我使用的机顶盒的遥控器上没有喜爱频道的按键,对于要在200多个频道里面来找自己喜欢的节目还是比较麻烦。暂时未发现4K的分类。图片手机拍的,大家凑合看。

首页的主界面

点播剧场。但效果不是太好。相当于标清的画面吧

热播影院,也可以点播。应该是不付费吧

这个版块的电影清晰度要高一些,但好像是要付费的。

可以预约这个功能还是不错。预约了跑男,到点就可以切换过去。

高清的效果还是不错,没有拍好

纪录频道也是高清的。赞一个,电信4K机顶盒的纪录频道不是高清。

设置了喜欢频道,但遥控器上找不到呼出键

回看界面。

试了一个没有成功。不知是什么情况

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

hunter_xie
UID 345123
怎么我的还没有人联系呢?我都装好了,就是看不了,其实就是智能卡开通的问题,开通了我就可以看了
JACKY何
UID 170139
hunter_xie 发表于 2015-6-20 11:48
怎么我的还没有人联系呢?我都装好了,就是看不了,其实就是智能卡开通的问题,开通了我就可以看了

问问小编,应该把卡开了就可以看了
瘦滕听雨
UID 371011
回看要给钱
JACKY何
UID 170139

真的吗?那有点尴尬
瘦滕听雨
UID 371011
JACKY何 发表于 2015-6-20 17:46
真的吗?那有点尴尬

5月官网买的240,1080p高清免费使用每个月返费20一年返完。我的智能看电视台,回看和点播都要钱只能看电视台,现在我是和小米盒子换到看
CDTW123
UID 914851
这个是网络故障,如果没有开点播会跳转到另一个界面。
sky_hero
UID 668572
为啥给我安装的人来我家,说发给我们的卡不对,要去换。是这样吗??
JACKY何
UID 170139
瘦滕听雨 发表于 2015-6-20 21:21
5月官网买的240,1080p高清免费使用每个月返费20一年返完。我的智能看电视台,回看和点播都要钱只能看电 ...

还是这样操作的。搞得挺复杂的。  点播的画质不如网络播放视频的超清 版本。
JACKY何
UID 170139
CDTW123 发表于 2015-6-20 21:26
这个是网络故障,如果没有开点播会跳转到另一个界面。

点播是需要另外付费吧。好像没有开。  回看是可以操作的。高清台没有办法回看。

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ