关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【睫毛嫁接一周后汇报帖】上班不再迟到的原因竟然是因为上周去整了个睫毛!!!

我爱重口味
UID 773297
吃喝福利多是众所周知的事了,但是亲身体会了确实更爽赶~

上上周人品大爆发,中了个睫毛福利!

原帖在这↓

小眼妹妹瞬变电眼娃娃 价值1380睫毛嫁接体验小编送给你

https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4379608&fromuid=773297

收到小编通知,那是一个惊喜~周末就忍不住去弄了

环境很日系,据说工作人员都会穿和服,但是去的时候,妹子说这几天太热了就没穿~

抽的周日去,没啥人,一般工作日生意很好,这次我运气好,包场服务,哈哈哈哈

之前也没做过睫毛,所以还是很期待的上阵任宰了

跟妹子商量好要哪种款式之后,就开始给我配睫毛,卷翘度和长度都分了几种不同搭配起

她家全是韩式3d睫毛,我问那为啥是日系的店铺风格,然后妹子说最初是请的韩国师傅过来交给她们手艺的,然后采用日式的服务,非常贴心

现在可以看出我的睫毛本身样子,==最后惊人对比

男朋友照相技术实在渣,大家稍微忍受一哈

边敷眼膜边植睫毛,她家全是一根一根的植上去.....手艺活啊~

整个过程一个多两个小时,中途睡了一觉,没痛感,妹子很细心,很仔细的接啊接~

最后还涂了眼霜

原先的睫毛,虽然不短,但是很稀疏,还是需要狠命涂睫毛膏.....然而也并没有什么卵用...............

锵~锵~锵~~~~~~~

嫁接后的效果!!!!!!

又卷!又翘!跟涂了浓密睫毛膏一样,而且还自带眼线效果有木有~!!!

睁开眼的一刹那简直被自己亮瞎了好吗!

大家都晓得眼妆很重要也最占时间啊有木有!!!从此出门直接省一半时间!!!!妈妈再也不用担心我上班迟到了!

关键原价1380我体验下来只收了60~~~划!得!戳!

妹子说嫁接过后一般可以管40天,中途补的话要加120,会员就免费,然后我就开始了小心翼翼的保养路..........

开始长草她家的半永久妆容了,本来对纹眉的印象还停留在大妈、藏青色这两个关键词上面
结果看了纹眉效果图,超级自然啊,洋气的韩式眉毛,而且是各种色系!

做为睫毛嫁接初体验的楼主,在这最后打个总结:
1.这家点虽然不大,但是服务还是不错,有休息区供等待,如果遇到饭点还提供简餐。
2.技术不错,左边眼睛做得特别自然,右边稍微有点没贴到根部,但整体很棒,整个眼睛都有神了。
3.遗憾的是原帖说到的手部护理没有做,而且嫁接后的这一周,在楼主小心翼翼的保护下(尽量不沾水不揉眼)右眼睫毛掉的比左边厉害,估计是上面说的没接到根部的原因,大概算一算可能掉了有五六根。

最最后谢谢妍睫私邸日式美睫馆,谢谢吃喝

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

炎夏
UID 330246
巴适巴适长睫毛的初体验
jianzhialex031
UID 956310
头像被屏蔽
浅浅喵
UID 956807
原价好贵呀!!!哎……
UID 955306
嫁接时间管不了太久啊
马小跳_Qy9QE
UID 958535

睫毛好长好浓密呀,我都有点想去做了。
马小跳_Qy9QE
UID 958535
科威专柜店
UID 961805
价格不价格不菲哦
小璐子Haru
UID 764238
这个睫毛安逸 哈哈·不需要化妆了··
ldcnana
UID 266662
不是自己原装的始终不好用哈,我朋友做睫毛做鼻子做胸的都有,最后只有三个字然并卵