关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

准备买房子,求大神支招,说下这个户型优缺点!!

沿习
UID 955424
看上了成都中海国际社区A2户型的套三房,房子是二手的,怎么说呢,感觉有点被洗脑了,置业顾问一口一个姐,然后各种对比各种说不错,中介费(佣金)也只收了1900,按照0.5%收的,还说如果我买了,过户他们跑下来,也只花2000块,我自己也觉着很划算!

那么,我先具体说下房子的情况,一共是79个平方,3室2厅1厨1卫,算下来差不多38万的样子,咋个说呢,价格和房子面积还是中意的,就是有几个问题想问问!

对于楼层选择,我觉着我有点选择困难症。一栋楼差不多有40几层,这个样子的话是不是选楼层要选高点的?那个置业专家手头上现在有一套36楼的,还有一套17楼的,我该选择哪个?低了怕到时候采光条件不好,我是想选36层左右的房子,会不会太高了呢??

咋个说呢,户型还是比较方正,三室一厅我们一家人住也刚刚合适,就是觉得没得大阳台,我还是比较喜欢有个阳台啥的,平时可以在上面种点花,晒晒太阳,想想都是美美哒的!现在差不多都是飘窗,以后晾衣服会不会不方便?还有就是飘窗是不是把房子显小了啊?

还有就是觉得户型设计是不是有点奇怪啊?放餐桌那里会不会有点挤?有点不喜欢厨房和厕所的设计,要经过厕所才能到厨房,这样是不是不太好?那个洗手台到底是厨房还是厕所用的呢?

第一次买房子,求大神谢指导一下,表示现在很纠结,到底该不该买了呢?还是继续观望?大家觉得这个户型合适不?听听大家的意见!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ostam
UID 128543
中介费这么低,买。
成都建工
UID 945065
      首先是,靠餐厅那个卧室的衣柜按图上的比例,看到太小,最多1100,餐桌的位置太窄,如果座四个人,会把入门的走廊霸占了,图上客厅,主卧,小卧室的墙面都是承重墙,不方便后期改动。谢谢!!!
hjy1012
UID 949483
帮顶
合兴-曾
UID 687749
支持楼主一个,帮呼设计大师人们来点评哈...
卡巴一司机
UID 874658
中海国际社区房子79平米38万??你确定没打错?
两斤面包
UID 237351
这个价位还可以嘛
繁宇。
UID 175521
我来说个缺点。动静不分区,客厅看电视对三个卧室影响很大。
丫丫619
UID 953526
虽然说看起来没有啥子大问题,但是小问题颇多,厨房和厕所就是一个问题,两个是邻居,不太好,其次就是卧室和客厅布局有点问题,看电视会感觉很吵,再次就是餐桌那里,一家人倒是不觉得挤,多个亲戚朋友就感觉很挤了,最后就是飘窗的问题,显得有点格格不入,温馨提示就是房子太高不好,我的买到32楼得,现在有点后悔了,太低有点潮湿,15楼至25是首选,而且采光也不错,上面是我的个人意见,或者可以加我QQ1574085266
易学老马
UID 1221
我来说两个风水问题
1,大门对厨房门,幸好没有对灶台,否则大忌
2,楼层高过10楼基本就没有好风水可言了!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ