关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[激情三星 巨惠蓉城]三星SUHD傲世超高清电视火热来袭,各种欺头快来占!

小喇叭编编
UID 886820
2月10日,三星SUHD傲世超高清电视登陆中国,试图再度引领行业革命,为“谁将主导未来电视”的争论画上休止符。据悉,这款电视搭载了三星最尖端的显示技术, 融合了LED、OLED、PDP等优点,集卓越画质、丰富内容、极致智能体验于一身。那天小编去现场感受了一下那叫一个高大上啊!还是曲面滴,好喜欢完全私人家庭影院!各位壕们可以下手了!

关键是小编编还去为大家要来了福利
1000元优惠、16G u盘,还有洋气的S秀,不能错过啊!!!

福利一
活动时间:6月26日-6月28日
活动地点:大成都地区苏宁各门店三星专区
活动内容:活动期间凡在【三星西区】官方微信上成功报名的用户,线下购机即可享最高1000元优惠参与型号:
UA65JS9800JXXZ  UA78JU7800JXXZ  UA65JU6800JXXZ  UA65JU5900JXXZ  UA55JU5920JXXZ

福利二
活动时间:6月26日 18:00-20:00
活动地点: 成都苏宁广场店
活动内容:凡在【三星西区】官方微信上成功报名的用户,在活动时间内到指定门店进行体验,就有机会获得U盘一个。
活动奖品:16G U盘一个,限60个,先到先得哦~

福利三
活动时间:6月26日 18:00-20:00
活动地点: 成都苏宁广场店
活动内容:活动当天您不仅可以领取U盘,三星还会为您带来一场别开生面的“超级S秀”,为您打造一场奢华视觉盛宴。

约吗约吗

领福利的童鞋看这里
1、        扫描二维码或搜索公众号“三星西区”,关注【三星西区】官方微微信;
2、        在微信自定义菜单中找到“巨惠蓉城”或在微信对话框回复关键字“巨惠蓉城”均可进入报名页面;
3、        点击活动页面中的“我要报名”,填写自己的真实姓名和电话号码,并提交即可;
4、        请到线下凭报名信息签到,享受优惠或领取奖品。

快来哦~~靓女秀和奖品都在等你

*本活动地点仅限大成都地区苏宁专卖店。详情请咨询店内工作人员!

评分

最爱一抹绿
UID 631049

回帖奖励 +30 个吃喝币

三星这个曲面的巴适,我在店子头看到过,就是有点小贵哦

评分

小牛裤衩
UID 539057

回帖奖励 +30 个吃喝币

又出新品了啊?支持一个

评分

SuperMarioBro