关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【吃货联盟】融合了老成都元素的啖三花麻辣烫,小编带你免费超!

小小小路
UID 922833
童鞋们,看过来!
小编要公布重要消息咯!

啖三花麻辣烫试吃名单出炉了!
快来看有你们不!

方丈洗头用潘婷
yuxiaoyi
乱劈财
zhangning_1979
云岭逸峰
wangzisxm
lvy_xj
沈家大小姐
瘦点还是好看些
恩桃児

小编会以短信的方式通知各位,大家收到了给个反应,回复一下哦!
谢谢各位童鞋的支持哦~
啦啦啦啦`

-----------------------------------------------------

王婆婆,在卖茶,三个观音来吃茶。

后花园,三匹马,两个童儿打一打。

王婆婆,骂一骂,隔壁子幺姑儿说闲话。

老成都对这个童谣肯定都不陌生卅,

边念的时候还可以边跟到做手势`

好怀念~~~~

像小编这种80后对于老成都的记忆就是:

路边老茶馆儿、竹椅子、还有成都人爱喝的三级花茶~

老成都都说喝素茶不起劲,

只有三花喝起才受吞`

0 (5).gif

除了喝茶,老成都也超爱吃串串儿,

但其实在小编的记忆当中,

以前“串串儿”也不叫“串串儿”,

真名叫“麻辣烫”!

小时候大人一说:

“走,带你切吃麻辣烫!”

哇!高兴得都要飞起来~

今天小编也想对大家说这句话:

“走!带你们切超麻辣烫!不要钱!”

好啦,不卖关子咯!

新一轮的免费试吃活动又来了!

这次小编要带大家去嗨的就是融合了众多老成都元素的

——啖三花麻辣烫!

光听这个名字就晓得有好成都了卅,

“啖三花”的“三花”,取自“三级花茶”的“三花”。

但是,

此三花非彼三花,

这个“三花”指的是店的招牌货色

——冒脑花儿、冒腰花儿、还有蹄花儿

上图先顺下各位的口水

腰花

脑花

蹄花

除了这“三花”,另外还有两样招牌货哦~

七彩干碟和七彩牛肉

7种不同颜色的调味品融合在一个盘子头

看上去相当绚烂哦`

说起七彩牛肉,更是巴适得板!

抹了七种不同料的牛肉看起超有食欲`

搞忘说了,他们家的椅子也是以前喝茶坐的那种竹椅子,

夏天坐起凉快得很嘛`

吃完之后,还可以来份甜品,

他们家也是为数不多的还有甜品供应的麻辣烫店哦~

如何?看到这些是不是已经要控制不到了?

接下来的这些你们就要看清楚了哈`

小编现在要召集10名网友参加试吃活动,

我们会从报名的50名网友里头挑选10名跟到小编去感受这家具有老成都气息的麻辣烫!

只要回复帖子并且点击“我要参加”,填写相关信息,就有资格被选中哈,

老规矩,爽完回来之后要写汇报,“交作业”的哈!

不然下次福利就没你的份儿咯~

报名时间

2015年6月18日09:25-6月22日18:00

中奖名单公布时间

6月23日14:00

试吃商家:啖三花麻辣烫

试吃时间:6月25日(星期四晚19点)

试吃地址:一品天下大街379号附18号(北京华联良木缘对面)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zhangning_1979
UID 440964
是吃货就要积极响应 看来我又是第一了
针眼。
UID 900033
我就住一品天下 这边的嘛
微笑272126592
UID 944747
抢个沙发嘛,听说很好吃,小编醉美
张小妞
UID 944397
去不到,围观