关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

没得好大个事,但是实在忍不住吐槽一下,打个车咋这么恼火

冰茶lrvine
UID 954417
刚才打个滴滴,居然喊我横穿马路到对面去上车,说他不好掉头过来。但是那里连斑马线都没得,而且还那么多车,到路口就有点远了。就是不想走不才打车吗?气死姐了,姐看上去是那么不想要命的人吗!我说那我取消重新喊车,结果他一分钟都没要到就掉头开到我面前了,太装怪了!差评啊!!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

evoking
UID 491801
这个可以。
正宗川娃子
UID 788676
有些不熟路
o28
UID 110124
别人都过来了,你还给差评,有点不好了 !
冰茶lrvine
UID 954417
o28 发表于 2015-6-17 15:55
别人都过来了,你还给差评,有点不好了 !

如果他最早就过来就不会 有差评了
watertownxtw
UID 881587
多换位思考 不愿过街就在街这边打的 有时候你要往左 你在路这边等车 人掉头过来接到你 还要掉一次头 打车还是要动下脑筋 当然哈 撸主可能不是这种情况
才发现
UID 769216
冰茶lrvine 发表于 2015-6-17 16:01
如果他最早就过来就不会 有差评了

你也难伺候,善待他人就是善侍自己
Mr.Busy
UID 785868
支持吐槽,但何必给人家差评呢?
rickyisme
UID 293938
我也遇到过喊我过街,关键天桥都没有。咋过去
不想飞的鱼
UID 256309
别人过来了 还打差评 感觉还是不大好噶 滴滴开车的也不容易
话说滴滴的评价系统真心有问题, 司机是没法评价乘客的, 这个真心不好用