关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

作了回“西瓜西施“,这日子过得!

白雪飘零2011
UID 823141
作了回“西瓜西施“,这日子过得!
        晚上,参加完聚会回来,走得热热的、渴渴的。都不用考虑,直接来到每天都要光顾的楼下卖水果的小店,挑了一小半西瓜。由于熟识,便不拘谨,更不客气---请卖瓜的叔叔帮忙切开。然后坐在瓜桌旁的摇摇椅上,美美地吃起来,甜甜的瓜汁足如泉涌,大快朵颐!
        微风轻拂,月朗星稀,树儿婆娑的影子在闪烁的霓虹灯下愈显妩媚,刚过的小雨洗去忙碌都市一天的疲惫,让它与回家的人儿一样安祥舒适!
        “吹着风儿,赏着夜色,瓜甜如蜜!“我心说,这日子过得!
        这时,一对母子(妈妈50多岁,儿子30岁左右)走了过来,直接在桌子上挑了半个西瓜,对卖瓜的叔叔说:称好后切成这位小女子吃的瓜一样的小块,我们也在这里吃!
        听到那位妈妈的话,我这才回过神来!天哪,是不是我忘了注意吃像?或者吃得太投入让人眼馋?……真是不好意思
         然后,那位妈妈和儿子,就在我旁边非常自然地、陶醉地吃起来,有种久旱逢甘霖的感觉……
        谢谢您,都市!有人说,在都市生活压力大,幸福指数低;而我要说,压力来自攀比,幸福源于创造!都市给我们更多的是生活的美!
       生活的美需要我们去发现!就像今天参加完聚会还赠送的棕子、夜色中河边钓鱼和跑步、散步的人们传递的积极情愫一样,散发的美足以让我们感受生命的热度……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

白雪飘零2011
UID 823141
zhuoshizhu 发表于 2015-6-17 00:07

谢谢亲关注
墨测
UID 803053

西瓜啊
白雪飘零2011
UID 823141
绿色氧气 发表于 2015-6-17 09:25
西瓜啊

是呢
大耍家
UID 174598
西施何在。
白雪飘零2011
UID 823141
大耍家 发表于 2015-6-17 21:55
西施何在。

哈哈,临时充当了一盘
白雪飘零2011
UID 823141
墨测 发表于 2015-6-17 07:47

谢谢亲
UID 952067
关注

【杰克船长的奇幻动物世界】98元起限时抢一大一小不限时室内萌宠主题乐园门票!萌宠互动、梦幻泡泡秀、儿童游乐区…..

98.00

【杰克船长的奇幻动物世界】98元抢一大一小门票,3000㎡超大空间,新宠小羊肖恩,喂土拨鼠、摸水豚、逗浣熊,周末节假日通用!

去看看

鱼儿总的明装暖气500券团购

300.00

现在正是装地暖的好时候,给大家放点鱼儿总的优惠,可以代管货款确保如期安装

去看看

3M汽车隔热膜全车套餐 活动价低至1588起 老罗贴膜施工

1566.00

3M汽车隔热膜全车套餐 活动价1588起 老罗贴膜施工

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ