关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

居然遇到想吃白食的人,幸好妹子聪明,识破渣男诡计!!

现在各种约PAO软件层出不穷,甚至于说uber也是工具之一。但是楼主遇到这个男的,咋个说呢,如果你是名利熏心或者想红的话可能就会上他的钩,至于咋个钩的,楼主来给大家扒一扒,也是希望提醒妹子们不要轻信别个的话,不要做啥子一夜成名的美梦,踏踏实实工作才是王道。

这个男的年龄30有+,长得一般,身材有点圆滚滚的,戴副眼镜。然后楼主跟他认识是在朋友的一个饭局上,当时坐楼主旁边,估摸着以为楼主是单身,然后就要了QQ,出于礼貌我也没有拒绝。然后加起就随便聊,他告诉我他是混娱乐圈的。楼主当时第一个反应:就像论坛上娱乐版块那种?结果他说的就是娱乐圈那个娱乐圈(这个信息很重要)然后楼主不是很想搭理他,就回得很慢,但是他还乐此不疲。接着高潮来了,昨天他给我发消息说喊我去吃烤肉,我问有哪些人,他说就我们两个。尼玛,我跟你又不是好熟,咋个可能跟你出去吃饭哦。我就直接说:我男朋友怕是不得同意哦。然后他就愣到了,给我说他好基友也耍朋友去了,他很久没吃烤肉了想找个人一路。楼主又问他:你咋不带你家室呢?他说他没结婚也没得女票。30多岁还没结婚也没有女朋友,那那个咋办?然后楼主就弯酸他,你们做娱乐圈的肯定有很多女生投怀送抱嘛。他说没得,但是,如果你身边有想出名的女生一定要联系我!楼主想了3秒钟,反应过来:难道这就是传说中的潜规则?然后他给楼主说他之前是某影院领导,也认识很多导演和演员,跟很多明星合过影,他现在是做幕后工作的。

等他说了这些,楼主瞬间脑洞大开,分析了一下他的大概行骗伎俩:一个男的,30多岁没有结婚没有女朋友,那么得出的结论就是—他的性伴侣不稳定。至于为啥不稳定呢,无非就是到处坑蒙拐骗撒,骗到一个算一个。比如遇到女生就给人家说他是混娱乐圈的,如果你想出名的话我可以介绍你给谁谁谁认识,但是你必须付出代价,代价就是,你们懂的。完了以后可能随便给妹子找个人,就说这是某某导演,这是某某制片,见见面,假吧意思聊一下,给妹子很多希望。然后过一段时间给人家说,这种事情不是一哈就能成功的,还要自己的资本和机遇,我可以帮你牵线,但是成不成还要看你的造化,你可以跟到我,如果以后有适合你的角色或者你的机会我就把你推荐上去。其实这个时候很多妹子应该都清醒过来被骗了,但是这种事情一个愿打一个愿挨,人家也没逼你,而且说出去也不好听,所以就只有算了。如果那种一味抱着做明星梦的妹子的话,说不定就成了他的长期PAO友,等发现被骗以后,也只能让他白吃了。

楼主分析完以后,细思恐极:尼玛,喊我把妹子介绍给你不等于推别个进火坑嘛。不管你是真娱乐圈还是假娱乐圈,这种人,惹不起咱还躲得起,赶紧把他拉黑,同时庆幸自己不是那种想出名的女生哦,不然被别个吃了还帮到人家数钱。当然这些都是楼主猜的,但是没有一万只有万一,万一他真的是这种人呐。所以还是离远点的好!

现在的男的,约PAO手段越来越高啊,不用掏一分钱还可以白吃,真的是可以。所以劝妹子们不要做啥子明星美梦,哪来那么好的事哦,即使有也轮不到你,不要到时候被劫财劫色找不到人哭。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

官八娃
UID 273812
哦哦
zmparrot
UID 241252
这样也可以………………
coldspring
UID 279922
楼主在YY?
好坏一念间
UID 526006
妹子思维好发散,强!
青羽
UID 94278
脑洞不错 虽然应该是对的
格利
ldcnana
UID 266662
这些事见怪不怪了,我就非常不理解这些男神经哪里来的自信白吃喔,妹儿是瓜的?
UID 952067
也可以……………
findingNEMO
UID 943347
妹子倒是自我保护意识比较强
奥小黑不黑
UID 954419
呵呵,靠潜规则妹子来过活?