关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

八一八刚刚发生的鬼压床灵异事件

小风灵
UID 292987
现在依然一身冷汗,刚刚抽了一根烟压了压惊,还是有些惊魂未定,现在一来不敢马上睡,二来需要再平复一下心情,所幸打开电脑开始写下刚刚发生的事情。

本文绝对真实,绝无半点杜撰成分,现在看东西特别清晰,也不知道是不是给吓得,刚才开窗抽烟,感觉风特别凉,而且窗外也不只是什么动物嘤嘤的怪叫,也许也前也有,只是没有听得这么清晰吧,诡异。。。

我一直不是一个纯粹的无神论者,但是也不是完全的有神论者,但是笃信万事皆有因果循环,鬼压床的事情发生在我身上不是第一次,也不知道是不是最后一次,但是这次肯定是记得最清晰的一次,因为发生了就马上开始码字,而且这次是我印象中最厉害的两次之一,另一次最后再说,趁着记忆还清晰。

今天也算是平常一天,晚上八点吃完饭,就去床上躺着了,迷糊到了十点多,拿起手机看到有一个相熟的猎头发来的微信询问近况,相互聊了一会快十一点了,就准备入睡。

整理好床铺躺下之后,第一个感觉就是有点冷,之前在床上迷糊的时候,也是穿的少(在家晚上只穿内裤晃来晃去的),窗户还开得大一些呢,现在躺在床上,窗户也关小了,反而觉得微冷,然后把被子盖得严实了些,竟然辗转反侧,睡不着了,打开手机网易,看了最后一个新闻是老太太被网络诈骗,银行拒绝三次汇款后最终还是将款汇出受骗。

看完新闻关了床头灯,然后平躺、左侧卧、右侧卧、蜷缩,不停尝试各种姿势,迷迷糊糊不知不觉的。。。就感觉到好像是在床头用手机还是什么东西扫描了一个二维码,对,就是玻璃水的二维码(今天下午刚在车库给车加了玻璃水),忽然就像电影一样,一下子穿梭到了麦德龙商场里面,旁边的货架上就摆放着刚刚扫码的一瓶瓶玻璃水(尽管我今天加的玻璃水是在TB上买的),然后故事就从这里发生了。

商场里面都关灯了,只有收银台那边的灯还隐隐开着一些,然后商场里面也有淅淅零零的几个人,不知道他们是不是在购物,我发现好神奇啊,在床头扫描商品的二维码,就可以马上穿梭到麦德龙商场里面该商品旁边,这也太。。。我怀疑自己是在梦中,应该说我知道自己肯定在梦中或者某种迷糊的状态,种种场景都不是那种现实生活中的真实,但是既然来到了这里,就看看会发生什么吧。

我的旁边是个购物车,我推着购物车,或者应该是坐在购物车里面,用脚蹬着地滑行,想看看购物车撞到货架上会不会发出声响,会不会引起其他人注意。

记不清购物车有没有撞到货架发出声响,但是没有任何人注意我,大家都是匆匆往外走,听到有两个人的对话,说要关门了赶紧走,出口在哪里哪里云云,我还暗暗笑,麦德龙离我家很近,里面我自然很熟悉,我就径直向出口走去,收银台没有付款的人,而且闸机关闭了,我从隔壁收银出口闸机的缝隙侧身穿过去,还被阻隔了一下,这个我记得很清楚,这时我才发现原来我背了个双肩包,刚才侧身双肩包卡了一下。

走出了商场之后,在门口看到一个衣衫褴褛的小孩儿站在门口,身上脏兮兮的,好像发现他没穿鞋,近了一看穿着鞋子,款式有点古怪,但是确实是脏兮兮的,感觉有点像小叫花子似的。

我过去和他攀谈,不知道为何当时在想是不是收养他,挺犹豫的,纠结的问题是他是不是流浪孩子,收养他合适吗?正想着呢,小孩跑进商场里面拿出来一把饼干碎,是各种饼干和点心的碎片,放到我手里让我吃,他自己也还有一些,也在吃,我就吃了起来,味道还不错感觉。

正这时候,我的大学某同学走了过来,我去。。。他不是在海口当处长吗?然后他指挥一帮人往商场里面搬货,而且还和那个小乞丐似的男孩还挺熟,我怀疑那个小男孩不是流浪儿童,而是商场的搬运工或者是其他角色,更觉得收养他不靠谱,万一人家有正经工作,只是穿的邋遢呢?

我的大学同学给我一袋水果,是那种塑封口的塑料袋装的黄樱珠,还有些桑葚还是啥的,没认出来。吃了几个樱珠,感觉不甜,正这时候我靠,我发现我高中化学老师走了过来,什么情况,大晚上麦德龙门口咋来了这么多熟人啊?而且麦德龙门口啥时候有了这么高的楼梯啊?

我把那袋水果给老师吃,我忘记她以什么理由拒绝了,好像是我说水果不好吃,你尝尝,她说你觉得不好吃我更不吃之类的。

顺着楼梯看上去,啥时候坐了这么多的人呢?好多我的同学。。。我去。。。都是些女同学,其中还有我曾经暗恋过的,一打听原来这里有个啥育儿方面的讲座,他们都是来听讲座的。

一听育儿讲座,马上没了兴致,然后我就去前面停车场找车,我也不知道为什么前面走,因为现在的场景和真实地商场门口及停车场的场景完全不同,但是至少刚开始在商场里面的场景和现实是差不多的。

结果在前面停车场转了一圈,也没找到车,然后就急匆匆地往商场门口楼梯那里跑回去,记得很清楚,是很着急很着急的往回跑。

结果跑着跑着,忽然想,回去干吗,育儿讲座和我也没关系,不如直接偷偷溜走就是啦。

随后就有些混乱了,好像是进了电梯往下走,但是又感觉到自己是在车的后座上,车在电梯里走,这一阵确实混乱,而且电梯还是手扶的电梯,当然是可以上购物车的那种手扶梯,而不是阶梯式的,出了电梯我在车的后座,车子竟然启动往前走,我忘记了我是用什么方法让车子停下来的,只记得很快就停下来,而且并没有什么惊险,记起来了,是我喊了一句熄火,但是谁给熄火的呢??

从后门下来发现自己打着赤脚没穿鞋,然后车子竟然横在马路上,但是一转头发现车子不是我的那辆,是一辆类似城市贝贝那种方头方脑的小车子,颜色依稀记得是暗红色,有些破旧了,然后一转眼车子就不见了。

然后我好想走进了一家旅行社,也不知道为啥我去踹了一脚人家的办公桌,办公桌前坐着的美女还斥责我好大的脾气云云,我不记得是谁告诉我,哪里哪里开了一家饭馆儿味道很好,让我去尝尝,然后从旅行社后门走出来,就是那家什么什么餐馆儿。

进了餐馆儿,前台好像有三个服务员,其中有一个新疆打扮的妇女,面相比较黑,给人印象猥琐,绝对不是好人,感觉很阴,她凑过来悄悄的和我说,你去某某某某(四个字的一个小区名应该是,有春字,有花字,好像是春之花都还是啥的,但是这个小区绝对我没有听说过,也根本在本地没有),然后大声喊,要喊你的好事,就会灵验(感觉就是这个意思,此女说可能我的面相不大好,在教给我转运的方法),然后就是点单,他们推荐了个什么什么芋头,我也就随着他们了,我点餐是要打包的,这点我进来的时候自己就很清楚。

点完餐后这三个人就齐齐跑进厨房准备去了,等待的时候我参观了一下餐馆儿,就一个大厅外加厨房,感觉构造很特别,厨房里面足足有五六层楼房那么高,而大厅就是普通一层那么高,仿佛走进厨房就进了一个楼房的天井里面似的。

然后不知不觉又走进了一个房间,那个房间里面也很神奇,也有五六层楼房那么高,柜台里面坐着两个女人,面对面不知道讨论些什么,货架一侧并排摆着两台老旧的电视,都开着,里面满是雪花的画面伴随着吱吱啦啦的噪音,然后正对面的货架上摆满了各式各样的帽子,非常华丽,有的还装饰着漂亮的羽毛,摆满帽子的货架也足足有五六层那么高。

忽然感觉有人招呼买单,看到打包了两份,一份是所谓的什么什么芋头,另一份是好像什么面,一共八块钱,我告诉服务员我只点了芋头没有面,她想了一下说那就三块钱,这个服务员不是之前的那个新疆打扮的。

然后掏钱的时候我就感觉到我的牛仔裤口袋里的钱掏也掏不完,掏完了还有,而且还有社保卡和身份证,钱也都是百元大钞,忽然我感觉到三个服务员贪婪的盯着我,我感觉他们想要我的钱,我心想反正钱掏也掏不完,就索性都给他们,然后我不停地往外掏钱,每掏一次都有我的社保卡和身份证,钞票每次都是一些百元大钞,我掏出来不断把钱扔向他们,却感觉他们慢慢向我靠近,越来越近,他们的脸也都变了,我只注意到其中一个又矮又胖的人的眼珠黑色越来越少,白色越来越多,这时候四周都是白雾,只能看到三个人靠我越来越近,面目逐渐狰狞,而我还是在不断地掏钱砸向他们。。。

我隐约感觉到这是一种弥留之际的幻觉,貌似有人要将我带走,我不断用左右手摆脱,然后用左手摸我的台灯(我的台灯是在右手边),摸到了,我靠,只剩灯座,灯头被人拆了,我觉得这三个人太可恶了,为了阻止我醒来,来灯头都拆了。。。

然后我用右手摸台灯,摸到了,灯头也在,开关也在,按下开关,我去啊。。。没反应,娘的。。。我使劲把台灯从床头柜上推下去,希望台灯落地的响声能够惊醒隔壁屋的父母,然后帮我摆脱困境,结果台灯落地,了无生息。。。

我记得最后我在绝望中歇斯底里的大喊了一句,我要活下去。。。然后右手再使劲发力,摸到了台灯,这次按亮了开关,视力逐步逐步的看清楚了东西,然后回到了现实。

回到现实后,我发现窗外有一个红色的东西,这个绝对不是幻觉,就仿佛是一个大的红色中国结似的东西,在窗外越飞越远,我使劲揉搓眼睛发力看,就是的,像个风筝一般的红色中国结似的,编制的东西,在窗外天空远处飘着,越飘越远。

我一开始以为是眼花或者红塑料袋在空中飞,但是仔细看都不是,就是一个大的中国结似的红色的东西,越飘越远,过了一会又飘近了,最后还好像躲在窗边和我捉迷藏似的,我仔细看就到窗户边上去了,只看到窗边的几条红丝绳似的东西露着,我一不注意又出了一大块。。。

过了一会再也没有任何红色的东西了,打开窗也啥都看不到,只能听到小区里面不知啥动物怪叫,但是视力却特好,看窗外特别清晰。

然后我把客厅里面我从普陀山请回来的磬拿到床边摆着,一般遇到鬼压床我都这样。

这次是我遇到的第二次这么严重的鬼压床,第一次大约是在05年前后,那也是第一次经历鬼压床,吓哭了,其中细节忘记了,只是感觉到能挣看眼,能看到东西,也能听到隔壁我父母看电视交谈的声音,可是就是不能动不能说话,想去开灯手不听使唤,想叫喊发不出声,最终醒来后发现哭的不清。。。

这次之所以能沉着应战,最终醒来,也算是有鬼压床的经验了吧。。。

附一张鬼压床醒来后拍的照片,凌晨一点半多。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小风灵
UID 292987
附上图片
woboss
UID 614606
睡迷到了
小风灵
UID 292987
woboss 发表于 2015-6-16 03:17
睡迷到了

嗯,现在真清醒了。。。
活的是气质
UID 807980
不要吓人
小风灵
UID 292987
活的是气质 发表于 2015-6-16 03:39
不要吓人

我到现在还惊魂未定,不好睡呢
欧妹小时候
UID 854551
想多咯,个人吓个人
欧妹小时候
UID 854551
我刚才睡得迷迷糊糊,感觉有个啥压在我腿边,不自觉手一摸到个毛物

评分

吃喝高富帅
UID 25769
贯穿全文的是吃东西,你是不是屋头风水不对
520婚庆
UID 674653
睡迷到了,补肾可能有效果,我曾经有过相似经历,一朋友告诉我可能是有点肾亏